750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 482
1 septembre 2010

Crêpes au chocolat

patacrep


Ingrédients:


250g de farine

500ml de lait

4 oeufs

50g de beurre

25g de sucre

1 pincée de sel

des petits callets de chocolat

de la crème


Préparation:


Mettre la farine tamisée dans un saladier avec le sel, le sucre et les oeufs.  Mélanger les éléments du centre au fouet et incorporer progressivement la farine et le lait pour obtenir une pâte lisse.

S'il y a des grumeaux, passer la pâte au chinois.

Faire fondre le beurre et l'ajouter à la pâte juste avant de faire les cr^èpes.  Cuire les crèpes dans la poêle et les servir avec du chocolat fondu avec de la crème.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité