750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
29 avril 2010

Poulet tandoori

poulettandoori


Ingrédients: 

4 blancs de poulet 

2 yaourts natures 

4 cuillères à café d'épices tandoori 

le jus d'un citron vert 

une laitue 

sel, poivre 


Préparation: 

Dans un bol, mélanger le yaourt avec les épices, le sel et le citron vert. 

Couper les blancs de poulet en dés ou en lanières; les mettre dans le mélange au yaourt et bien mélanger pour bien enrober tous les morceaux.  Mettre le tout dans un plat allant au four et enfourner environ 20 minutes à 225°C. 

Servir chaud sur un lit de salade. 

Accompagner, par exemple, d'aubergines au garam massala et de riz aux pignons de pin.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité