750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
27 décembre 2009

Roulé au Nutella - à la confiture

rouleconfnuttranche


Ingrédients:

 

4 oeufs 

125 g de sucre en poudre 

125 g de farine fermentante

2 sachets de sucre vanillé 

15 g de beurre 

1 pot de confiture au choix (j’ai pris orange)   OU   
1 pot de Nutella (pas de panique, on n’utilise pas tout le pot, sauf si on le finit à la petit cuillèreMort de rire)

du sucre glace 


Préparation:

 

Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes. 

Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter petit à petit la farine et le sucre vanillé. 

Battez les blancs en neige, puis les incorporer au mélange. 

Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé et versez ensuite la pâte dessus. 

Enfourner à 210°C pendant 10 min. 

Une fois la cuisson terminée, rouler le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé. 

Laisser refroidir puis dérouler et retirer le papier. 

Etaler la confiture ou le Nutella sur la pâte (moi j’ai fait ½ confiture d’orange, ½ Nutella) et rouler à nouveau, puis saupoudrer de sucre glace. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité