Roulé au Nutella - à la confiture
Ingrédients:
4 oeufs
125 g de sucre en poudre
125 g de farine fermentante
2 sachets de sucre vanillé
15 g de beurre
1 pot de confiture au choix (j’ai pris orange) OU 1 pot de Nutella (pas de panique, on n’utilise pas tout le pot, sauf si on le finit à la petit cuillère)
du sucre glace
Préparation:
Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter petit à petit la farine et le sucre vanillé.
Battez les blancs en neige, puis les incorporer au mélange.
Tapisser la plaque du four de papier sulfurisé et versez ensuite la pâte dessus.
Enfourner à 210°C pendant 10 min.
Une fois la cuisson terminée, rouler le biscuit immédiatement avec le papier sulfurisé.
Laisser refroidir puis dérouler et retirer le papier.
Etaler la confiture ou le Nutella sur la pâte (moi j’ai fait ½ confiture d’orange, ½ Nutella) et rouler à nouveau, puis saupoudrer de sucre glace.