750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
5 janvier 2009

Pommes de terre à la bohémienne

pommesdeterrebohemienne


Cela fait déjà quelques jours que je n'ai plus posé de recette;  assez bien de boulot en ce moment, peu de temps libres....  

Me voici donc de retour avec une recette de pommes de terre Sourire


Ingrédients:

5 grosses pommes de terre

sel et poivre

50g de fromage râpé

50g de champignons

du persil haché

1 oignon

de la crème fraîche

 

Préparation:

Laver les pommes de terre, les piquer et les cuire 20 minutes dans l'eau buillante salée.  Les égoutter et les enrober de papier aluminium; les cuire encore 20 minutes dans un four préchauffé à 1480°C.  Pendant ce temps, préparer la farce: couper l'oignon en petits dés, faire de même avec les champignons.  Ciseler finement le persil.  Quand les pommes de terre sont cuites, y couper un chapeau, prélever délicatement la chair sans percer l'enveloppe; mélanger la chair avec les oignons et les champignons, bien épicer, ajouter le persil haché et la crème pour obtenir une jolie farce.  Remettre cette farce dans les pommes de terre et les passer au grill quelques minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité