750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
23 octobre 2016

Soupe repas aux lanières de dinde

Ingrédients: por 4 personnes

350g de dinde en lanières

3 échalotes en rondelles

1 petit morceau de piment émincé selon le goût

2l de bouillon de poule

220g de carottes en rondelles

175g de chou chinois

225g de champignons émincés (je n'en ai pas mis)

1 poignée de menthe finement hachée + pour la déco

huile d'olive

sel, poivre

 

IMG_6774

Préparation:

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire cuire les lanières de dinde jusqu'à coloration.  Ajouter les échalotes et les piments et laisser cuire le tout quelques instants.  Ajouter le bouillon et porter à ébullition.

Ajouter les carottes et laisser cuire 5 minutes à feu vif.  Ajouter le chou chinois et les champignons à la dernière minute.  Saupoudrer de menthe, saler et poivrer.  Répartir dans des bols et garnir de menthe.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité