750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 403
7 août 2008

Sorbet aux fraises

Sorbet aux fraises
Avec les 12 caisses de fraises achetées au marché, j'ai notamment testé un sorbet aux fraises. Tout simple et il a fait fureur, tout le monde en a redemandé . Il suffit de mixer 600g de fraises avec 100g de sucre et le jus d'un citron. On verse la préparation...
Publicité
Publicité
7 août 2008

Soleil couchant

Soleil couchant
Ce cocktail vient de "1001 Cocktails" et portait à l'origine le nom de "El Fango". Nous l'avons rebaptisé Soleil couchant Ingrédients: par verre 5 cl de Passoa 5 cl de vodka 5 cl de jus de pomme Décorer d'une tranche de citron
7 août 2008

Smoothie Pomme-kiwi

Cet été, tout le monde en parle. Les smoothies sont partout. Au programme: 15 jours à la Côte d'Azur; j'ai donc profité de l'occasion pour faire quelques recettes de smoothies au petit-déjeuner! Voici le smoothie pomme-kiwi! Ingrédients pour 4: 20cl de...
7 août 2008

Smoothie aux pêches

Smoothie aux pêches
Avant de partir visiter Monaco, un petit smoothie aux pêches pour faire le plein d'énergie! Pour un verre: mixer une pêche blanche avec un yaourt sucré et 12 cl de jus d'orange Tout simple et très bon!
7 août 2008

Smoothie aux myrtilles

Smoothie aux myrtilles
Ce smoothie retient toute mon attention car j'aime beaucoup les myrtilles. En plus, il a une jolie couleur Pour un verre, mixer une banane avec un ravier de myrtilles, 20 cl de lait, le jus d'une orange (environ 35 ml) et un peu de gingembre râpé.
Publicité
Publicité
7 août 2008

Smoothie aux fraises

Smoothie aux fraises
Ingrédients: par verre 6 cl de lait 60 g de fraises un trait de sirop de sucre glaçons Mixer le tout et servir bien froid.
7 août 2008

Side Car

Side Car
Aujourd'hui, petite leçon d'histoire... En 1921, Harry MacElhone travaille comme barman au "New York Bar" à Paris, où il crée sa propre recette du White Lady. Puis,deux ans plus tard, il rachète ce bar, le rebaptise et modifie sa recette en remplaçant...
7 août 2008

Sauce barbecue

Sauce barbecue
Je ne sais pas vous mais moi, chaque année, dès les premiers beaux jours, il faut que je fasse des barbecue! Poisson, viande, fruits, légumes, fromages, tout y va! Et pour accompagner mes viandes, je fais une petite sauce barbecue qui a toujours beaucoup...
6 août 2008

Salade tiède au poulet et à la pomme

Salade tiède au poulet et à la pomme
(Pour 4 personnes) Nettoyer, essorer et ciseler une demi-laitue. Découper en lanières une tranche de lard fumé maigre d'un-demi cm d'épaisseur ainsi qu'un blanc de poulet. Nettoyer un oignon et le découper en demi-rondelles. Mettre le lard dans une casserole...
6 août 2008

Salade texane

Salade texane
Pour accompagner mon steak de thon et mes country potatoes, une petite salade texane, servie dans un petit saladier séparément: De la laitue, du maïs, des haricots rouges, un peu de concombre, du persil plat et une vinaigrette (pour 3 personnes): 2 cuillères...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité