750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 124 429
1 août 2008

Confiture d'abricots à la vanille et aux amandes

Confiture d'abricots à la vanille et aux amandes
Préparation: Laver les abricots, les couper en deux, les dénoyauter. Couper chaque oreillon en 4. Porter à ébullition avec une gousse de vanille, des amandes effilées et une petite bouteille d'extrait d'amande + le même poids de sucre que le poids de...
Publicité
Publicité
1 août 2008

Confiture cerise-verveine

Confiture cerise-verveine
J'ai hérité d'une caissette de cerises et j'ai voulu à nouveau associer la cerise à une autre saveur dans mes confitures. Ne trouvant rien dans mes recettes sinon le tilleul ou la menthe, j'ai fouillé mes placards et j'ai atterri sur l'idée de la verveine....
<< < 1 2 3 4
Publicité