750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
29 août 2010

Menu sicilien

Menu sicilien
Direction la Sicile aujourd'hui pour un menu méditerranéen riche en saveurs. Pour commencer, un peu de Caponata sur du pain grillé, à grignoter à l'heure de l'apéritif. Ensuite, des petites pizzas calzone au salami, en entrée ou comme plat de résistance...
Publicité
Publicité
28 juillet 2010

British Menu

British Menu
Mises en bouche: Onion Rings Entrée froide: Cheddar Scones Plat: Roastbeef Peas and bacon Roasted Potatoes Dessert: Apple Pie Lemon Curd express
21 juillet 2010

Tour de Belgique en 10 provinces

Tour de Belgique en 10 provinces
Le 21 juillet, c'est le jour de la fête nationale belge! A cette occasion, je voudrais vous présenter différentes spécialités belges en en choisissant une par province, soit dix recettes typiques de la Belgique. Mais avant de partir dans cette promenade...
29 juin 2010

Menu provençal

Menu provençal
Mise en bouche: Taboulé aux olives Entrée chaude: scampi à la marseillaise Plat et accompagnements: quiche à la ratatouille fougasse au thon, tomates et mozzarella cake aux tomates confites Dessert: sabayon aux pamplemousses roses
28 juin 2010

Menu belge

Menu belge
Entrée: soupe aux orties Plat: Boulettes sauce lapin, frites Beurre à l'ail des ours Dessert: Gâteau de Verviers Beignets aux pommes
Publicité
Publicité
28 juin 2010

Menu ardennais

Menu ardennais
Apéritif: Maitrank Entrée chaude: Salade liégeoise Plat: truite ardennaise Dessert: Dessert aux fraises et aux marguerites
28 juin 2010

Menu africain

Menu africain
Mise en bouche: Purée d'avocats au thon Plat: chou sauté au boeuf riz au curry méli-mélo d'aubergines et de tomates Desserts: crème de coco à la banane gourmandise aux framboises et à la rhubarbe
29 avril 2010

Menu libanais

Menu libanais
Mises en bouche: Kefta mechouia et kacik libanais Entrée: Salade fattoush Plat: Marquet qaâber, taboulé libanais Desserts: gâteau libanais et fresh ananas.
29 avril 2010

Menu indien

Menu indien
Mises en bouche : Bouchées indiennes, chutney de tomates aux raisins secs Entrée : Millefeuille à l'indienne Plat: Poulet tandoori, riz aux pignons de pin, aubergines au garam massala Dessert: Crêpes aux oranges confites et kulfi (glace indienne aux amandes)...
29 janvier 2010

Menu italien

Menu italien
Apéritif et mises en bouche: Coupe de spumante Mini-pizza aux langoustines Potage: Minestrone Entrée: Lasagne au saumon et au fenouil Plat: Pasticcio Pain au salami Dessert: Tiramisu aux poires
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité