750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 739
27 août 2020

Gaspacho de melon et ses gressins

Pour le gaspacho : mixer la chair d'un melon de Cavaillon avec 1cm de gingembre frais haché, une cuillère à soupe de fleur d'oranger (pour varier, je remplace parfois par du porto blanc), un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre balsamique blanc ainsi que du sel et du poivre.  

Servir bien frais avec des dés de melon ou de carotte crue.

Pour les gressins : couper des bandes de pâte à pizza et les torsader sur elles-mêmes; les déposer sur une feuille de papier sullfurisé et les enfourner à 200°C entre 5 et 10 minutes pour les rendre croustillantes et dorées. 

Servir le gaspacho  bien froid avec les gressins tièdes.

thumbnail_IMG_0577

Sympa aussi avec quelques fraises mixées avec le melon ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité