750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
25 juillet 2020

Gaspacho salé aux cerises

Ingrédients: pour 4 personnes

250g de cerises

500g de tomates

1 poivron rouge

1 éclat d'ail

1 tranche épaisse de pain de campagne

3 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

sel, poivre

 

thumbnail_IMG_20200715_193352

Préparation:

Mettre le poivron sous le grill du four.  Le faire cuire en le retournant pllusieurs fois jusqu'à ce que la peau boursoufle et noircisse.  Le sortir du four et l'enfermer 10 minutes dans un sac en plastique.

Ebouillanter les tomates 15 secondes et les peler.  Equeuter les cerises et les dénoyauter.  Retirer la croûte du pain et couper la mie en cubes.  

Peler le poivron et l'épépiner.  Déposer la chair dans le bol du robot.  Ajouter les cerises, les tomates, les cubes de mie de pain, l'huile, le vinaigre balsamique, l'ail haché, du sel et du poivre.   Mixer finement et réserver 2h dans le réfrigérateur avant de déguster.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité