750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
15 mai 2020

gaspacho d'asperges vertes au wasabi

Ingrédients: pour 6 personnes

100g de petits pois écossés (cela fonctionne avec des petits pois surgelés repassés à l'eau bouillante)

éventuellement 100g de fèves pelées (je n'en ai pas mis)

6 asperges vertes

80g de pousses d'épinard

1 oignon nouveau

150ml de crème épaisse

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

1 noisette de pâte de wasabi

sel, poivre

thumbnail_IMG_20200419_182530

Préparation:

Nettoyer les asperges et l'oignon.  Les faire cuire avec les petits pois et les fèves 3 minutes à l'eau bouillante salée.  Egoutter et rafraîchir.  Mixer avec les épinards, 100ml d'eau, 100ml de crème, le wasabi et l'huile.  Assaisonner et rectifier la consistance si nécessaire avec un peu d'eau.  Réserver au frais et servir avec une mini cuillère de crème.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité