750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
25 août 2016

Glace à l'avocat, chantilly au wasabi

Ingrédients: pour 4 personnes

2 avocats

2 yaourts grecs

1 oignon

200ml de crème fleurette

5g de wasabi

1/4 de bouquet de coriandre

3 traits de tabasco vert

 

Préparation:

Couper les avocats en deux et rélever la chair.  Hacher la coriandre, peler et hacher l'oignon.

Mixer la chair d'avocats avec les yaourts, la coriandre, l'oignon et le tabasco pour obtenir une purée lisse.  

Faire turbiner en sorbetière.

Fouetter la crème en chantilly puis incorporer le wasabi.  

Servir la glace décorée de chantilly.

 

Pour un trait d'originalité, ajouter une tuile au parmesan ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité