750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
9 décembre 2019

Menu du réveillon de nouvel an 2019-2020

Au réveillon de nouvel an, cette année, mon menu sera "classique chic":

 

En apéritif, une coupe de champagne rosé avec, en mises en bouches (c'est du tout cru) :   

     - un tartare d'huîtres, sorbet à l'huile d'olive                                                                                                                                 

     -un tartare de thon rouge à l'orange

     -un sauon gravlax à la betterave.

En entrée, une trilogie autour du foie gras, avec :     -une terrine de foie gras à la truffe

                                                                           -une escalope de foie gras poêlée, chutney à la mangue

                                                                           -une mousse de foie gras aux figues.

En plat, du faisan, sauce au vin, nid de pâtes fraîches et légumes de saison.

En dessert, une verrine de réveillon à base de grenade, framboise et biscuit rose de Reims.

Pour accompagner le café, un bonbon pistache-chocolat et un petit trou normand arrosé de "turlute au chocolat", petit vin aromatisé au chocolat acheté sur un marché provençal.

 

Pour les jeunes, ce sera une raclette ! 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité