7 décembre 2017
Menu du 26 décembre 2017
N'ayant pas les filles le 24 ni le 25, je refais un menu le 2 pour fêter en famille.
Le voici :
Apéritif autour d'un crémant de Loire :
crème de poivron jaune au mascarpone
rillettes de canard au foie gras, gelée de vin chaud
Variation autour du saumon : confit à l'huile, façon opéra et en tartare mangue-agrumes
(accord vin : Anjou blanc sec)
Steak de chevreuil en croûte épicée et baies de sûreau, amandines aux châtaignes, carottes glacées
(accord vin Lalande de Pomerol)
Bûche opéra noisette tonka
(accord vin : Châteauneuf du Pape rouge)
Café/Thé gourmand:
mousse de marshmallows
amandier
verrine chamonix, citron, mascarpone
De quoi vous donner peutêtre quelques idées ! Pour les recettes, ce sera après les fêtes ;)
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