750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
7 décembre 2017

Menu du 26 décembre 2017

N'ayant pas les filles le 24 ni le 25, je refais un menu le 2 pour fêter en famille.

Le voici :

images

Apéritif autour d'un crémant de Loire :

crème de poivron jaune au mascarpone

rillettes de canard au foie gras, gelée de vin chaud

 

Variation autour du saumon : confit à l'huile, façon opéra et en tartare mangue-agrumes

(accord vin : Anjou blanc sec)

 

Steak de chevreuil en croûte épicée et baies de sûreau, amandines aux châtaignes, carottes glacées

(accord vin  Lalande de Pomerol)

 

Bûche opéra noisette tonka

(accord vin : Châteauneuf du Pape rouge)

 

Café/Thé gourmand:

mousse de marshmallows

amandier

verrine chamonix, citron, mascarpone

 

De quoi vous donner peutêtre quelques idées ! Pour les recettes, ce sera après les fêtes ;)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité