06 décembre 2017

Menu de Noël 2017

Voilà, mon menu de Noël est ficelé, je vous en fais part.  Pour les recettes, ce sera après les fêtes ;)

 

idees-deco-noel-trucs-astuces-670

 

 

-Apéritif autour d'un Crémant de Loire rosé et mises en bouche :     

mousse de foie gras, brunoise de pomme, gel de porto blanc et pain d'épices selon Conticini

gravlax de saumon, betterave, framboise

soupe d'huîtres

 

-Foie gras à la fleur d'hibiscus et au poivre de Timut, gelée de fruits rouges, brioche toastée (accord vin : châteauneuf-du-pape blanc)

 

-Steak de chevreuil, sauce venaison, purée de châtaignes, gâteau de pommes de terre façon Dauphinois et poêlée de champignons des bois (accord vin : chateauneuf-du-pape rouge)

 

-Dessert comme un vin chaud : glace badiane, sablé cannelle, prune aux épices et amandes effilées 

 

-Thé/café gourmand:

chou craquelin et crème vanille

petite forêt blanche

chaud-froid façon after-eight : mini moelleux chocolat et glace à la menthe

 

 

 

 


Commentaires sur Menu de Noël 2017

Nouveau commentaire