Menu de Noël 2017
Voilà, mon menu de Noël est ficelé, je vous en fais part. Pour les recettes, ce sera après les fêtes ;)
-Apéritif autour d'un Crémant de Loire rosé et mises en bouche :
mousse de foie gras, brunoise de pomme, gel de porto blanc et pain d'épices selon Conticini
gravlax de saumon, betterave, framboise
soupe d'huîtres
-Foie gras à la fleur d'hibiscus et au poivre de Timut, gelée de fruits rouges, brioche toastée (accord vin : châteauneuf-du-pape blanc)
-Steak de chevreuil, sauce venaison, purée de châtaignes, gâteau de pommes de terre façon Dauphinois et poêlée de champignons des bois (accord vin : chateauneuf-du-pape rouge)
-Dessert comme un vin chaud : glace badiane, sablé cannelle, prune aux épices et amandes effilées
-Thé/café gourmand:
chou craquelin et crème vanille
petite forêt blanche
chaud-froid façon after-eight : mini moelleux chocolat et glace à la menthe