Taboulé de quinoa aux pamplemousses roses
Ingrédients:pour 4 personnes
400g de quinoa
2 pamplemousses roses
8 tomates cerises
1/2 concombre
200g de feta
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 branches de basilic
sel, poivre
Préparation:
Faire bouillir 800ml d'eau. Y verser le quinoa et laisser cuire à couvert jusqu'à ce que l'eau soit absorbée (environ 15 minutes). Réserver dans un saladier.
Laver le concombre sans le peler; le couper en petits dés en éliminant les graines. Couper les tomates cerises en 4 et la feta en dés. Peler les pamplemousses à vif et en prélever les suprêmes.
Incorporer le tout au quinoa et mélanger l'ensemble. Saler et poivrer, ajouter l'huile et mélanger à nouveau. Placer au frais au moins une heure.
Servir bien frais après avoir parsemé le taboulé de basilic ciselé.