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Par pure gourmandise
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16 novembre 2014

Cassolette de la mer au chorizo

Ingrédients: pour 2 personnes

1 carotte

150g de champignons

1 échalote

5 cm de chorizo

4 supions

1 filet de saumon

4 coquilles Saint-Jacques

4 scampi

200ml de crème

sel, poivre

1/2 blanc de poireau

un peu de vin blanc

1 pointe de safran

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Préparation:

Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir l'échalote émincée, la carotte coupée en rondelles, le blanc de poireau émincé.  Déglacer avec un peu de vin blanc.  Saler et poivrer.  D'autre part, cuire les champignons jusqu'à évaporation de toute leur eau de végétation.  Les ajouter ensuite au premier mélange.

Faire bouillir la crème et y mettre le safran ainsi que le chorizo coupé en petits dés.  Laisser infuser et assaisonner.

Mettre les poissons et fruits de mer dans des cassolettes, couvrir de légumes et de crème au chorizo.  Cuire à four préchauffé à 150°C pendant 15 minutes.

 

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