750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
28 octobre 2014

Barquettes d'endives à la truite fumée

Ingrédients: pour 6 personnes

2 endives

4 filets de truite fumée

1 tomate

4 branches de persil plat

1 cuillère à soupe de jus de citron

sel, poivre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

 

IMG_5373

Préparation:

Couper la base des endives puis retirer les premières feuilles abîmées si besoin.

Effeuiller totalement les endives et placer les plus grandes feuilles sur un plat.

Couper la truite fumée en petits morceaux et les déposer sur les feuilles d'endive.  Couper la chair de la tomate émondée et épépinée en petits dés;  les répartir sur les filets de truite fumée.

Faire une vinaigrette avec huile d'olive, jus de citron, sel et poivre et la répartir sur les barquettes.

Réserver au frais.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité