750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 571
22 octobre 2014

Crostinis à l'italienne

Ingrédients: pour 20 crostinis

20 tranches de pain de mie

3 éclats d'ail

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

4 boules de mozzarella

6 tomates

20 feuilles de basilic + quelques-unes ciselées

sel, poivre

 

crosrtinis

Préparation:

Couper 40 disques dans le pain de mie à l'aide d'un petit emporte-pièce.  Hacher l'ail et le mélanger à l'huile d'olive avec du sel et du poivre.  En badigeonnerles cercles de pain, les passer au grill deux minutes.  Couper en tranches la mozzarella égouttée et les tomates lavées.  Elles doivent avoir la même dimension que les disques de pain.

Confectionner les crostinis en alternant une rondelle de pain, une rondelle de tomate, une tranche de mozzarella, du basilic ciselé, une feuille de basilic et une autre rondelle de pain.  Maintenir avec un pique et servir!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité