750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
5 février 2013

Galettes de quinoa aux poireaux

 

IMG_6917

Ingrédients:

250g de quinoa

3 poireaux

2 carottes

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

3 oeufs

3 brins de persil plat

sel et poivre

 

Préparation:

Rincer abondamment le quinoa sous l'eau froide. Porter une casserole d'eau salée à ébulition et y verser le quinoa. Le faire cuire 15 minutes puis l'égoutter et réserver. Laver et émincer finement les poireaux. Peler et râper les carottes. Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil.

Dans une poêle, faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Y faire revenir les poireaux et les carottes en remuant pendant 15 minutes. Saler et poivrer.

Mélanger le quinoa, les carottes, les poireaux, le persil et les oeufs entiers.

Façonner dans les empreintes rectangulaires "Demarle"

Faire chauffer au four pendant 15 minutes et disposer sur un plat.

Servir chaud, tiède ou froid.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité