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Par pure gourmandise
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1 février 2013

Mousse de courgette aux crevettes

 

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Ingrédients: pour une dizaine de verrines

1 échalote

1 éclat d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

1 courgette

2 cuillères à soupe d'eau

2 cuillères à soupe de mascarpone

1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée

125g de crevettes grises

1 petit-suisse

1 cullère à soupe de pesto verde

quelques brins de ciboulette

sel et poivre

 

Préparation:

Dans une casserole avec l'huile, faire revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter la courgette lavée mais non pelée, coupée en petits dés et l'eau. Laisser tuver pendant 10 minutes. Saler et poivrer.

Mixer pour obtenir une mousse homogène.

Y mélanger le mascarpone avec la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.

Répartir la mousse dans des verrines et les décorer de crevettes grises.

Mélanger le petit-suisse avec le pesto et dépoer une rosette de fromage sur les crevettes.

Orner d'un ou deux brins de ciboulette.

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Commentaires
M
voilà, j'ai ajouté l'info; on fait une dizaine de verrines avec les proportions indiquées ;)
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M
Bonjour, je voudrais savoir combien de verrines vous réalisez avec cette recette ?
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