Mousse de courgette aux crevettes
Ingrédients: pour une dizaine de verrines
1 échalote
1 éclat d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 courgette
2 cuillères à soupe d'eau
2 cuillères à soupe de mascarpone
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
125g de crevettes grises
1 petit-suisse
1 cullère à soupe de pesto verde
quelques brins de ciboulette
sel et poivre
Préparation:
Dans une casserole avec l'huile, faire revenir l'échalote et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides. Ajouter la courgette lavée mais non pelée, coupée en petits dés et l'eau. Laisser tuver pendant 10 minutes. Saler et poivrer.
Mixer pour obtenir une mousse homogène.
Y mélanger le mascarpone avec la ciboulette ciselée, du sel et du poivre.
Répartir la mousse dans des verrines et les décorer de crevettes grises.
Mélanger le petit-suisse avec le pesto et dépoer une rosette de fromage sur les crevettes.
Orner d'un ou deux brins de ciboulette.