750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
2 mars 2010

Gnocchi à la maquée

gnocchi


Ingrédients: 

 

200g de semoule de blé 

3 oeufs 

200g de maquée 

1 cuillère à café de sel aux herbes 

quelques feuilles de basilic 

250g de mozzarella 

 sel et poivre 


Préparation: 

 

Faire bouillir une grande quantité d'eau puis la saler.  Mélanger la semoule avec les oeufs, la maquée et le sel.  Mettre la préparation dans une poche à douille (ou un sachet en plastique dont on coupe un coin).  Laisser tomber des gnocchis d'une longueur de 2 cm dans l'eau bouillante.  Laisser cuire 3 minutes avant de les sortir à l'aide d'une écumoire. 

Les poser dans un plat à gratin; parsemer de basilic haché et recouvrir de tranches de mozzarella.  saler, poivrer et enfourner dans un four préchauffé à 200°C/position grill et laisser gratiner la surface du plat.  Servir sans tarder. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité