7 septembre 2009
Soupe goulasch
Ingrédients:
150g de carbonnade de porc
150g de carbonnade de boeuf
2 oignons
1 carotte
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 boîte de tomates pelées
1 litre de bouillon de viande
1 cuillère à soupe d'huile
sel, poivre
paprika
éventuellement pili-pili
1 gousse d'ail
1 verre de vin rouge
20 ml de cognac
Préparation:
Découper la viande en petits morceaux. Couper les oignons en demi-rondelles. Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles. Chauffer l'huile et y faire revenir les oignons. Ajouter la viande. Lorsque celle-ci est bien colorée, ajouter les légumes et laisser cuire quelques monutes. Ajouter enluite le bouillon et les tomates pelées. Couvrir et laisser cuire une heure. Ajouter les alcools et les épices et laisser recuire un moment.
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