750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
7 septembre 2009

Soupe goulasch

soupegoulasch

Ingrédients:

150g de carbonnade de porc

150g de carbonnade de boeuf

2 oignons

1 carotte

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1 boîte de tomates pelées

1 litre de bouillon de viande

1 cuillère à soupe d'huile

sel, poivre

paprika

éventuellement pili-pili

1 gousse d'ail

1 verre de vin rouge

20 ml de cognac

 

Préparation:

Découper la viande en petits morceaux.  Couper les oignons en demi-rondelles.  Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles.  Chauffer l'huile et y faire revenir les oignons.  Ajouter la viande.  Lorsque celle-ci est bien colorée, ajouter les légumes et laisser cuire quelques monutes.  Ajouter enluite le bouillon et les tomates pelées.  Couvrir et laisser cuire une heure.  Ajouter les alcools et les épices et laisser recuire un moment.  

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité