07 septembre 2009

Soupe goulasch

soupegoulasch

Ingrédients:

150g de carbonnade de porc

150g de carbonnade de boeuf

2 oignons

1 carotte

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

1 boîte de tomates pelées

1 litre de bouillon de viande

1 cuillère à soupe d'huile

sel, poivre

paprika

éventuellement pili-pili

1 gousse d'ail

1 verre de vin rouge

20 ml de cognac

 

Préparation:

Découper la viande en petits morceaux.  Couper les oignons en demi-rondelles.  Laver, épépiner et couper les poivrons en lamelles.  Chauffer l'huile et y faire revenir les oignons.  Ajouter la viande.  Lorsque celle-ci est bien colorée, ajouter les légumes et laisser cuire quelques monutes.  Ajouter enluite le bouillon et les tomates pelées.  Couvrir et laisser cuire une heure.  Ajouter les alcools et les épices et laisser recuire un moment.  

Posté par manouillette4 à 19:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , , , , , ,


Commentaires sur Soupe goulasch

Nouveau commentaire