750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
2 août 2008

Gaspacho et mousse aux avocats

gaspaavocat2

Je suis une grande fan des verrines, que j'aime décliner selon mes envies et ce qu'il y a dans le frigo Sourire. 

Voici une verrine de gaspacho et de mousse aux avocats: 


Ingrédients:

2 avocats bien mûrs

1 citron vert

200g de yaourt

8 dl de gaspacho

sel et poivre

 

Préparation:

Peler les avocats et en retirer le noyau.  Presser le citron vert.  Mixer la chair des avocats avec le yaourt et le jus de citron.  Saler et poivrer.

Remplir les verrines de mousse aux avocats jusqu'à la moitié puis compléter avec le gaspacho.  Servir avec des grissinis.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité