750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
10 mai 2016

Raw barres amandes, chia et matcha

Raw barres amandes, chia et matcha
Ingrédients: pour 4 barres 250g de poudre d'amandes 5g de thé matcha en poudre 10g de graines de chia 1 grosse pincée de vanille en poudre 1 petite pincée de sel 100g de sirop d'agave 1/2 fève tonka Préparation: Mettre la poudre d'amandes dans un saladier...
Publicité
Publicité
6 mai 2016

Crème d'amande aux pétales de roses cristallisés

Crème d'amande aux pétales de roses cristallisés
Ingrédients: pour 4 personnes 400ml de lait d'amande 200ml de crème d'amande liquide 50g de miel d'acacia 1 cuillère à soupe d'eau de rose 30g de Maïzena 1 gousse de vanille pétales de roses cristallisés (ou frais non traités + 1 blanc d'oeuf et du sucre...
6 mai 2016

Rochers à la farine de coco

Rochers à la farine de coco
Ces petits rochers sans gluten et sans lactose sont super faciles à faire et délicieux ! Ils se font avec de la farine de coco, produit dont je suis fan! La farine de coco est riche en fibres, a un indice glicémique très bas, est riche en sélénium et...
6 mai 2016

Crème pâtissière sans gluten sans lactose

Crème pâtissière sans gluten sans lactose
Ingrédients: 250ml de lait de riz 3 jaunes d'oeufs 35g de sucre en poudre 20g de Maïzena 1 gousse de vanille Préparation: Dans un bol, fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Verser le lait de riz dans une casserole...
3 mai 2016

LOVE Menu

LOVE Menu
Pour la Saint-Valentin, fêtée en famille avec la tribu quelques jours avant l'anniversaire de la mini, on a composé un menu sur le thème de l'amour et du romantisme; on l'a appelé le love menu, comme ça on peut le réaliser et le déguster à tout autre...
Publicité
Publicité
3 mai 2016

Spécudoodles

Spécudoodles
Ingrédients: pour une vingtaine de spécudoodles 360g de farine 180g de sucre de canne 160g de beurre 1 cuillère à café de levure chimique 1 pincée de sel 1 oeuf 2 cuillères à café de cannelle un bocal de pâte de spéculoos 1 cuillère à café d'extrait de...
3 mai 2016

Petit coeur de cerise coco - litchi

Petit coeur de cerise coco - litchi
Ingrédients: pour 12 à 15 coeurs 120ml de lait de coco 120ml d'eau 2 sachets de gélatine en poudre 60g de sucre 120ml de Soho (liqueur de litchi) un bocal de cerises au Marasquin 235ml d'eau chaude 1 paquet de Gell-O Cerises 120ml de liqueur de cerises...
3 mai 2016

Balade amoureuse du filet mignon au Jardin d'Eden (façon Café de Paris)

Balade amoureuse du filet mignon au Jardin d'Eden (façon Café de Paris)
Ingrédients: pour 6 personnes 1 filet mignon -pour la sauce café de Paris : 300g de beurre salé en pommade 2 éclats d'ail hachés 4 cuillères à café d'herbes ciselées (persil, thyl, sauge, basilic, marojolaine, romarin) 1 cuillère à soupe de sauce anglaise...
2 mai 2016

Coquilles Saint-Jacques en symbiose d'agrumes

Coquilles Saint-Jacques en symbiose d'agrumes
Ingrédients: pour 6 personnes 18 coquilles Saint-Jacques 6 carottes fanes 12 segments d'orange sel (j'ai choisi du sel noir), piment d'Espelette -pour la mousseline carotte-cannelle: 5 carottes 1 orange (jus + zestes) 20g de beurre 1 pointe de cannelle...
2 mai 2016

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Ingrédients: pour 6 personnes 1.5 kg de boeuf à braiser maigre 300g de tranches de lard 750ml de bière (j'utilise soit de la leffe brune, soit moitié Jupiler moitié Liefmans pour un côté fruité sucré) 400g d'oignons 8 échalotes 3 éclats d'ail 1 bouquet...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité