750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 164
1 décembre 2008

Chou rouge

Chou rouge
Ingrédients: 1 chou rouge 2 grosses pommes 50g de saindoux 1 cuillère à soupe de sucre 1 oignon 3 feuilles de laurier 4 clous de girofle 6 cuillères à soupe de vinaigre de vin 150 ml de vin rouge sel, poivre cannelle Recette Hacher très finement le chou;...
Publicité
Publicité
8 novembre 2008

Tomate farcie au mascarpone

Tomate farcie au mascarpone
Pour 4 personnes: Ingrédients: 4 tomates + 2 tomates pour la farce 1 botte de basilic 200g de mascarpone 3 oeufs sel et poivre Préparation: Laver les tomates, couper pour 4 tomates un couvercle, les évider et loes poser dans un plat allant au four. Préchauffer...
5 novembre 2008

Ratatouille

Ratatouille
Ratatouille inspirée du dessin animé puisque je n'avais pas envie de mélanger tous les légumes; j'ai donc tranché une aubergine, quelques tomates et des oignons puis j'ai disposé tout cela en couches successives dans un plat allant au four, en mettant...
26 septembre 2008

Poires au vin rouge

Poires au vin rouge
Toujours en accompagnement des steak de marcassin, j'ai fait un gratin dauphinois (recette déjà donnée) et des poires au vin rouge: Pour 4 poires : Peler les 4 poires, en retirer les pépins et le trognon, les couper en deux. Porter à ébullition 75cl de...
26 septembre 2008

Choux de Bruxelles en corolle

Choux de Bruxelles en corolle
Pour accompagner mes steak de marcassin sauce Grand Veneur, j'avais fait une purée de choux de Bruxelles présentés en corolle: Ingrédients: 700g de choux de Bruxelles beurre sel, poivre 2 cuillères à soupe de crème Réalisation: Laver les choux et prélever...
Publicité
Publicité
29 août 2008

Beignets de courgette

Beignets de courgette
C'est la saison des courgettes! Les trois plants dans le jardin sont vraiment productifs! Pour varier un peu, je coupe simplement une courgette en rondelles, je la passe dans la pâte à beignets et je dore le tout dans la friteuse. A décliner avec tous...
29 août 2008

Aubergines grillées

Aubergines grillées
En vacances, les légumes de la région s'imposent: cure de poivrons, tomates, aubergines, ail... Dans la location, il y a un barbecue électrique (bah oui, les barbecues au "feu" ne sont pas recommandés dans la région!). Je décide donc de faire mes aubergines...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité