750 grammes
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Par pure gourmandise
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1 février 2014

truffes chocolat-citron vert

Ingrédients: pour 35 truffes (empreintes mini demi sphères) 450g de chocolat noir à 60% 100g de beurre 350ml de crème le zeste d'un citron vert 3 cuillères à soupe de jus de citron vert 50g de miel d'acacia -pour l'enrobage : (à faire la veille) le zeste...
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1 février 2014

sauce hollandaise au cookin

Ingrédients: pour 6 personnes 20ml de jus de citron 30ml d'eau 4 jaunes d'oeufs sel, poivre du moulin 140g de beurre froid Préparation : Verser le jus de citron, l'eau, le sel, le poivre et les jaunes d'oeufs dans le bol du Cook'in. Régler le minuteur...
1 février 2014

terrine de poisson et de St Jacques aux herbes

terrine de poisson et de St Jacques aux herbes
Ingrédients: pour 12 terrines (empreintes briochettes) 800g de filets de merlan froids sel, poivre 4 oeufs 200ml de crème épaisse 6 cuillères à soupe d'herbes hachées (ciboulette persil cerfeuil) 240g de noix de Saint-Jacques (12 petites ou 6 grosses)...
31 janvier 2014

flans de la mer

flans de la mer
Ingrédients: pour 12 (empreintes coquilles St Jacques) 20g de beurre 300ml de vin blanc 2 échalotes 1 kilo de moules ciboulette et persil 4 oeufs 30g de parmesan sel, poivre 200ml de lait 120ml de crème épaisse -pour la sauce : 500ml de crème 1 cuillère...
29 janvier 2014

Cuisson du riz au cookin

Mettre dans le bol du Cook'in 1,5l d'eau et la faire chauffer 12 minutes à 120°C vitesse 2. Mettre le riz dans le panier inox (un capuchon doseur par personne), bien le rincer et à la fin des 12 minutes, mettre le panier dans le bol. Faire cuire à 120°C...
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