750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
2 octobre 2023

Tartines tapas

Préchauffer le four à 210°C.  Couper une baguette en deux dans la longueur et enfourner pour 5 minutes, côté coupé au dessus.  Peler un éclat d'ail, le couper en deux et frotter les baguettes de pain (on peut aussi couper la baguette en bruschetta).   Réduire la température du four à 180°C.  

Mixer 200g de pulpe de tomates en conserve avec 2 éclats d'ail, 2 filets d'anchois, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.  Répartir sur les baguettes aillées.  Ajouter de fines tranches de Serrano, du poivron grillé, de l'oignon grillé à la poêle et un filet d'anchois par dessus.  Servir avec un chips de chorizo.  

 

IMG_5991

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité