750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 040
28 janvier 2016

Confiture de tomates vertes

Ingrédients:

1kg de tomates vertes

700g de sucre

1/2 gousse de vanille

1/2 jus de citron

200ml de jus de pommes

 

IMG_5752

Préparation:

Emonder les tomates, retirer les pépins et couper la chair en dés.  Faire cuire à feu doux 300ml d'eau avec le sucre jusqu'à ce que le sucre soit dissout.  Ajouter la vanille, porter à ébullition à feu vif jusqu'à ce que la température atteigne 110°C.

Ajouter le jus de pommes et de citron, ajouter les tomates et cuire à feu vif en écumant jusqu'à ce que la préparation devienne translucide et épaississe.   La confiture est bonne quand elle a atteint 105°C.  Retirer la vanille et mettre en pots.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité