750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 739
30 juillet 2013

Gaspacho de betterave au concombre et au chèvre

Pour le moment, avec ce temps plus qu'ensoleillé, j'ai un faible pour les soupes froides :)

A chaque jour sa soupe froide expérimentale ; aujourd'hui, c'est un gaspacho de betterave que je vous propose.

betterave

Mixer 2 betteraves cuites avec leur jus (j'utilise celles sous vide, elles sont tout aussi bonnes) avec 1/2 concombre, 1/2 Chavroux, du sel, du poivre, un trait de vinaigre balsamique blanc, un trait d'huile d'olive et un peu de piment selon le goût.  Allonger avec de l'eau si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée.  Rectifier l'assaisonnement et servir bien frais !

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité