750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 123 104
19 janvier 2013

Navets et pommes de terre à la sauce moutarde

navetpdtmoutarde

 

Ingrédients:

500g de pommes de terre

500g de navets

300 ml de crème

2 à 3 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

50g de beurre

un peu de fromage râpé, éventuellement

sel et poivre

 

Préparations:

Cuire les pommes de terre en robe de chambre avant de les éplucher. Eplucher les navets et les cuire à part dans de l'eau salée.

Couper les pommes de terre et les navets en rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur et les mettre dans un plat beurré allant au four, une rondelle de navet en oblique sur une rondelle de pomme de terre et ainsi de suite.

Faire bouillir la crème et ajouter la moutarde. Saler et poivrer.

Réduire la crème pour l'épaissir et la verser sur les navets et les pommes de terre.

Parsemer éventuellement le plat de fromage râpé et faire gratiner dans un four à 250°C.

Publicité
Publicité
Commentaires
H
voilà un gratin de légumes qui change!
Répondre
S
je l'ai fait pour ce midi, çà sent très bon, et çà change!
Répondre
A
idée bien originale et qui change...je note<br /> <br /> bon week-end
Répondre
Publicité