Navets et pommes de terre à la sauce moutarde
Ingrédients:
500g de pommes de terre
500g de navets
300 ml de crème
2 à 3 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
50g de beurre
un peu de fromage râpé, éventuellement
sel et poivre
Préparations:
Cuire les pommes de terre en robe de chambre avant de les éplucher. Eplucher les navets et les cuire à part dans de l'eau salée.
Couper les pommes de terre et les navets en rondelles de 3 à 4 mm d'épaisseur et les mettre dans un plat beurré allant au four, une rondelle de navet en oblique sur une rondelle de pomme de terre et ainsi de suite.
Faire bouillir la crème et ajouter la moutarde. Saler et poivrer.
Réduire la crème pour l'épaissir et la verser sur les navets et les pommes de terre.
Parsemer éventuellement le plat de fromage râpé et faire gratiner dans un four à 250°C.