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Par pure gourmandise
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2 février 2010

Magret de canard à la mangue

magretmangue


Ingrédients:

3 magrets de canard

2 mangues bien mûres

60g de beurre

100ml de jus de mangue

sel et poivre

(Accord vin : Madiran, rouge du sud-ouest)

 

Préparation:

Peler les mangues et couper la chair en dés.  

Avec un couteau bien aiguisé, trancher profondément le gras des magrets.  

Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y mettre les magrets côté peau, sans graisse.  Laisser cuire 8 minutes.  Retourner les magrets et laisser cuire encore 3-4 minutes.  Envelopper les magrets dans du papier aluminium et réserver au chaud.

Jeter la graisse des magrets et mettre le beurre dans la poêle, y faire compoter quelques minutes les dés de mangues, puis ajouter le jus de mangue, saler et poivrer.  Découper le magret en tranches et les mettre dans la sauce.

 

Servir avec des tagliatelles.

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