Apéritif grec
Coucou! Me revoici après quelques jours d'absence...
Je n'ai donc pas posté de recette pendant quelques jours, mais je reviens la tête chargée d'idées à exploiter.
D'ailleurs, je suis rentrée à 14h et ce soir, vendredi oblige, j'ai déjà refait un petit menu à thème en choisissant la Grèce!
J'ai commencé avec un petit apéritif grec:
dans un verre à long drink, verser 2cm de Pisang, 2 cm d'Ouzo, 3 cm de Sangria et compléter avec du jus d'orange. Ajouter des glaçons et servir avec une paille!
Voilà, normalement, il y a moyen de le réaliser sans mélanger les couleurs mais de ce côté, je n'ai jamais réussi à faire des cocktails à étage sans mélanger le tout; j'ai beau verser lentement le long d'une cuillère, ça rate à tous les coups ; si vous avez un truc, je suis preneuse
Là, je suis sur les genoux donc je vous dis à demain ! Je vous raconterai ce que j'ai fait comme mises en bouche grecques !
Bonne nuit à tous !