750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
14 novembre 2016

Chandelles vitelotte-panais

Chandelles vitelotte-panais
Ingrédients: pour 6 verrines 300g de vitelottes (pommes de terre à chair violette) 150g de pommes de terre à chair fondante 150g de panais 4 tranches de jambon fumé 1 oignon 1 éclat d'ail 500ml de lait 500ml de bouillon de volaille sel, poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
4 octobre 2016

Verrine Brouill'abaisse

Verrine Brouill'abaisse
Petite verrine très chouette qui se compose d'une couche de rouille, une couche de brouillade d'oeufs et une couche de soupe de poisson. Super à servir avec des cigarettes russes au parmesan ;) Ingrédients: pour 6 personnes 1 grosse pomme de terre 1 litre...
22 juin 2016

Parmentier de poulet à la thaïe

Parmentier de poulet à la thaïe
Ingrédients: pour 4 personnes 400g de blancs d epoulet 800g de pommes de terre 1 petite courgette 4 oignons frais 1/2 poivron rouge 1 citron vert 6 brins de coriandre 100ml de lait de coco 1l de bouillon de volaille 2 cuillères à soupe de nuoc-mâm 1 cuillère...
9 juin 2016

Salade de carotte à l'ananas

Salade de carotte à l'ananas
Ingrédients: pour 4 à 6 personnes 750g de carottes 1/2 ananas 100g de physalis 1 botte de menthe 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre 5 cuillères à soupe de bouillon de légumes chaud 5 cuillères à soupe d'huile d'olive 100g de noix de cajou grillées...
24 mai 2016

Verrine gaspacho-guacamole

Verrine gaspacho-guacamole
Ingrédients: pour 4 personnes -pour le gaspacho: 500g de tomates 1 tranche de pain de mie 1/4 de concombre 1/2 poivron rouge le jus d'1/2 citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de vinaigre de vin quelques gouttes de Tabasco -pour...
Publicité
Publicité
12 février 2016

Verrine jambon, lentilles et vache qui rit

Verrine jambon, lentilles et vache qui rit
Ingrédients: 100g de lentilles 200g de jambon 6 portions de Vache Qui Rit 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: ERincer les lentilles et les faire cuire dans 3 fois leur volume d'eau à couvert pendant 20 à 25 minutes. Vérifier qu'elles...
8 février 2016

Verrine de foie gras comme un opéra

Verrine de foie gras comme un opéra
L'opéra est composé d'un biscuit foconde, de crème café et d'une ganache au chocolat. Ici, je l'ai revisitée pour en faire une verrine composée d'un biscuit café, d'une crème de foie gras et d'une gelée de Maury. Ingrédients: -pour le biscuit café: 2...
21 janvier 2016

Verrine de foie gras à la mangue

Verrine de foie gras à la mangue
Ingrédients: pour 10 verrines -pour le chutney de mangue : 1 mangue 1 éclat d'ail 2 clous de girofle 1 anis étoilé cardamome coriandre en poudre cannelle 1 cuillère à soupe de vinaigre -pour la pannacotta de foie gras: 70g de foie gras mi cuit 150g de...
20 janvier 2016

Verrine d'oeufs brouillés

Verrine d'oeufs brouillés
Pour le brunch de Noël, il était obligatoire de passer par la case oeufs brouillés, haricots sauce tomate et bacon cuit... Mais pas sous sa forme habituelle, trop classique à mon goût ^^ Alors pas de grande recette, juste une présentation un peu plus...
20 octobre 2014

Carpaccio de boeuf à la truffe, roquette, tomates confites et pignons de pin

Carpaccio de boeuf à la truffe, roquette, tomates confites et pignons de pin
Ingrédients: pour 16 verrines 16 tranches de carpaccio de boeuf huile de truffe vinaigre balsamique 1 petit sachet de roquette 16 pétales de tomates confites 4 cuillères à soupe de pignons de pin fleur de sel, poivre du moulin copeaux de parmesan Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité