750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
23 août 2020

Gaspacho de pastèque, ricotta et basilic

Gaspacho de pastèque, ricotta et basilic
Ingrédients: pour 4 personnes 800g de chair de pastèque 100g de ricotta 2 tiges de basilic 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Prélever les feuilles de basilic, les laver et les sécher. Couper la chair de la pastèque en cubes....
Publicité
Publicité
22 août 2020

Gaspacho de fraises à la rose

Gaspacho de fraises à la rose
Mixer 500g de fraises avec 1 grosse tomate, du sel, du poivre et 2 cuillères à soupe d'eau de rose. Servir très frais.
14 août 2020

Dahl aux lentilles corail

Dahl aux lentilles corail
Ingrédients: 150g de lentilles corail 2 tomates émondées épépinées 1 cuillère à café de garam massala 2 brins de thym frais 1 cuillère à café de coriandre moulue 1 éclat d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 pincée de piment d'Espelette...
11 août 2020

Gaspacho de melon au saumon fumé

Gaspacho de melon au saumon fumé
Mixer la chair d'un melon avec 200g de fromage de chèvre frais (type Chavroux), un peu d'huile d'olive, du sel, du poivre et 2 tranches de saumon fumé. Servir décoré de morceaux de saumon fumé et de fleurs de lavande ou des graines de carvi.
25 juillet 2020

Gaspacho salé aux cerises

Gaspacho salé aux cerises
Ingrédients: pour 4 personnes 250g de cerises 500g de tomates 1 poivron rouge 1 éclat d'ail 1 tranche épaisse de pain de campagne 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre Préparation: Mettre le poivron...
Publicité
Publicité
24 juillet 2020

Gaspacho de petits pois au chorizo

Gaspacho de petits pois au chorizo
Ingrédients: pour 4 personnes (ou 8 petites verrines apéritives) 400g de petits pois écossés 1/2 bouquet de basilic 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 150ml de crème de soja 4 tranches de chorizo piquant sel, poivre du moulin Préparation: Faire cuire...
20 juillet 2020

gaspacho framboise betterave

gaspacho framboise betterave
Mixer 200g de framboises avec 150g de concombre, 160g de betteraves cuites, 100ml d'eau, du sel et du poivre. Passer au tamis pour retirer les grains de framboise et rectifier assaisonnement et texture en rajoutant éventuellement un peu d'eau. On peut...
2 juillet 2020

Gaspacho de pastèque

Gaspacho de pastèque
Mixer 750g de pastèque avec 120ml de jus de grenade. Passer au tamis. Ajouter ensuite 150g de chair de pastèque coupée en petits dés, 150g de concombre en petits dés, 1/2 oignon rouge haché, 1 poignée de menthe ciselée, 1 poignée de persil ciselé, le...
26 juin 2020

Soupe de fraise au basilic

Soupe de fraise au basilic
Mixer 500g de fraises nettoyées avec un demi bouquet de basilic, du sel, du poivre et un peu de citron ou de gingembre. Servir bien frais !
16 juin 2020

Gaspacho à la feta

Gaspacho à la feta
Pour 6 personnes: Mixer 800g de tomates au blender; filtrer dans un chinois. Dans le jus récupérer, mettre 1 poivron vert et un rouge (garder 2 lamelles de chaque à découper en tout petits morceaux pour le dressage), une échalote, un éclat d'ail et un...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité