750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
2 août 2014

Crème de thon aux câpres

Crème de thon aux câpres
Ingrédients: 125g de thon à l'huile égoutté 75g de fromage frais 10 olives noires 1 cuillère à soupe de câpres sel, poivre + au choix: oeufs durs pain grillé crudités Procédé: Mixer le thon avec le fromage frais, ajouter les olives hachées et les câpres,...
Publicité
Publicité
11 septembre 2013

Escalope de boeuf à la sauce moutarde au miel et olives noires

Escalope de boeuf à la sauce moutarde au miel et olives noires
Pour la sauce : faire revenir dans de l'huile d'olive un petit oignon finement émincé et un demi éclat d'ail. Y ajouter ensuite une bonne cuillère à soupe de moutarde au miel, une bonne nuillère à café de tapenade d'olives noire ou d'un concassé d'olives...
24 juin 2013

Tapenade d'olives noires

Ingrédients: pour un bocal 250g d'olives noires dénoyautées 100g de filets d'anchois aux câpres 1 gousse d'ail poivre huile d'olive jus de citron Préparation: Ecraser au pilon l'ail, les filets d'anchois, les olives et les câpres. Incorporer progressivement...
5 mai 2013

Sabayon de poivrons rouges

Ingrédients: 4 jaunes d'oeufs 200ml de bouillo, de poisson 350g de poivrons rouges 20g de beurre sel, poivre Préparation: Le sabayon salé se monte comme un sabayon sucré. Cuire les poivrons épluchés dans le bouillon, mixer et réduire. Monter les jaunes...
29 mars 2013

Sauce béarnaise à la carotte

Sauce béarnaise à la carotte
Ingrédients: pour 4 personnes 250g de beurre clarifié 4 jaunes d'oeufs 30g d'échalotes hachées finement 4 cuillères à soupe d'estragon ciselé 2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé 40ml de vinaigre d'estragon 40ml de vin blanc sec 10 grains de poivre...
Publicité
Publicité
7 décembre 2012

Beurre mangue vanille

Beurre mangue vanille
Ingrédients: 90g de pulpe de mangue 1/25 gousse de vanille 25g de beurre frais à température ambiante 20g de cassonade blonde 1 trait de jus de citron jaune Méthode: Mélanger le beurre jusqu'à obtenir un beurre pommade. Fendre la gousse de vanille en...
7 décembre 2012

Beurre au comté

Beurre au comté
Ingrédients: 250g de beurre à température ambiante 30g de comté 6 pincées de fleur de sel 3 tours de moulin à poivre noir Réalisation: PRéchauffer le four à 180°C. Mélanger le beurre jusqu'à obtenir une texture de pommade. Trancher finement le comté ou...
10 octobre 2012

Brochettes de boeuf sauce béarnaise

Brochettes de boeuf  sauce béarnaise
Ingrédients: pour 4 personnes 500g de morceaux de boeuf 4 tranches de lard fumé de 5mm 1 oignon sel, poivre huile -pour la sauce béarnaise: 250g de beurre clarifié (au départ de 300g de beurre) 4 jaunes d'oeufs 30g d'échalotes finement hachées 4 cuillères...
16 mai 2012

Pesto à l'ail des ours

Ingrédients: 60 à 70g de feuilles d'ail des ours bouquet de basilic frais branches de thym frais 2 gousses d'ail 50g d'amandes mondées 2 tomates à l'huile 7 olives noires dénoyautées 1/2 cuillère à café de gros sel environ 100ml d'huile d'olive Préparation:...
7 novembre 2011

Sauce moutarde et vin blanc

Sauce moutarde et vin blanc
Voici la recette de la petite sauce que j'ai servie avec mes côtes de porc et mes petits farcis de courgette ronde: une sauce moutarde au vin blanc. Pour trois personnes, j'ai fait réduire 250 ml de vin blanc avec une grosse cuillère à soupe de moutarde....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité