750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
26 juin 2015

Tajine de lapin au cidre et aux pruneaux

Tajine de lapin au cidre et aux pruneaux
Ingrédients: pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 1 bouteille de cidre brut huile d'olive sel, poivre 2 oignons farine 250g de pruneaux dénoyautés 1 petite poignée de raisins secs 6 pommes de terre moyennes Préparation: Fariner les cuisses de lapin. Les...
Publicité
Publicité
14 juin 2015

Tajine de poulet au curry, lait de coco, pommes et chorizo

Tajine de poulet au curry, lait de coco, pommes et chorizo
Ingrédients: pour 5 personnes 5 blancs de poulet huile d'argan 1 oignon 1 éclat d'ail sel, poivre curry curcuma épices à tajine 3 grosses carottes en tronçons 1 grosse boîte de lait de coco bouillon de volaille 1cm de racine de gingembre 1 pomme environ...
4 juin 2015

Tajine aux boulettes et aux olives

Tajine aux boulettes et aux olives
Ingrédients: pour 4 personnes 12 boulettes (recette ici) huile d'argan (ou d'olive) 1 gros oignon 1 éclat d'ail 6 tomates émondées et concassées paprika ras el hanout poivre gingembre curcuma cumin 1 poivron jaune 1 boîte de pois chiches 1 belle poignée...
3 juin 2015

Tajine aux merguez

Tajine aux merguez
Ingrédients : pour 6 personnes 8 merguez 1 éclat d'ail 2 oigonns 1 dose de safran curcuma paprika sel 1 verre de vin blanc 1 grosse boîte de coulis de tomate ras el hanout 1 pincée d'épices douces (canelle, badiane, cardamome) 1 poivron jaune 1 poivron...
25 mai 2015

Tajine d'agneau à l'orange

Tajine d'agneau à l'orange
Ingrédients: pour 4 personnes 800g d'épaule d'agneau sans os sel, poivre cannelle cumin un petit morceau de gingembre 1 pincée de safran 6 cuillères à soupe de miel liquide 150ml d'eau vinaigre 3 oranges à jus + 2 oranges sanguines 1 bonne cuillère à...
Publicité
Publicité
19 mai 2015

Tajine de poulet aux olives et au citron confit

Tajine de poulet aux olives et au citron confit
Ingrédients:pour 6 personnes 600g de blanc de poulet coupé en dés 2 oignons 4 pétales de citrons confites (donc 1 citron) (voir recette ici) 2 éclats d'ail 1 citron 1 morceau de gingembre 350g d'olives dénoyautées 6 pommes de terre coupées en deux 1 verre...
17 mai 2015

Tajine blanche au lait de coco

Tajine blanche au lait de coco
Ingrédients: pour 6 personnes 600g de blanc de poulet 2 boîtes de lait de coco 1 bâton de citronelle 2 oignons 1 éclat d'ail 3 beaux navets 1 kolrabi éventuellement du céleri rave (je n'en ai pas mis, mon aînée n'aime pas) 1 fenouil épices à tajine sel,...
13 mai 2015

Carbonnades de boeuf à la Leffe blonde et au pain d'épices

Carbonnades de boeuf à la Leffe blonde et au pain d'épices
Ingrédients: pour 6 personnes 1.5 kg de viande à carbonnade (boeuf) un peu de beurre un peu d'huile d'olive sel, poivre 20 oignons grelots 1 cuillère à soupe de farine 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 1.2l de bière blonde (Jupiler ou Leffe)...
18 avril 2015

Gateau de pommes de terre à la truite fumée et au lard

Ingrédients: pour 6 personnes 1.kg de pommes de terre à chair ferme 6 tranches de truite fumée 20 fines tranches de lard fumé 400ml de crème liquide 4 cuillère à soupe d'aneh frais ciselé beurre pour le moule sel, poivre Prép ara tion: Eplucher les pommes...
2 avril 2015

Fondue savoyarde

Ingrédients: pour 4 personnes 500g de beaufort 3 verres de vin blanc 400g de comté 300g de tome de Savoie 1/4 de Reblochon poivre muscade 1 petit verre de kirch 1 cuillère à café de maizena 1 éclat d'ail Préparation: Frotter le caquelon avec l'éclat d'ail...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité