750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
21 avril 2016

Taboulé de chou fleur aux raisins secs

Taboulé de chou fleur aux raisins secs
Ingrédients: pour 4 personnes 1 gros chou fleur 1 bouquet de menthe 1 bouquet de persil plat (ou de coriandre) 1 bouquet de ciboulette le jus de 2 citrons 1 petit oignon rouge 200g de tomates concassées huile d'olive vinaigre de vin blanc sel, poivre...
Publicité
Publicité
21 avril 2016

Chili con carne de M. Parmentier

Chili con carne de M. Parmentier
Ingrédients: pour 6 personnes 6 pommes de terre à chair ferme (amandine, charlotte) 800g steack haché 2 carottes 2 oignons 2 éclat d'ail 1 poivron rouge 400g de tomates en dés en conserve 500g de haricots rouges en conserve 1 sachet d'épices pour chili...
19 avril 2016

Vol au vent au banc de poulet

Ingrédients: 700g de blancs de poulet 1 ravier de champignons 100g de beurre 100g de farine bouillon de volaille (j'ai utilisé du fond de gibier maison) 200ml de crème jus de citron sel, poivre Préparation: Couper le poulet en petits morceaux. Lais faire...
18 avril 2016

Pizza-soleil

Pizza-soleil
Atelier pizza ce soir ! et pour changer un peu, on joue avec les présentations et on fait, au choix, de jolis soleils, des étoiles... Tout simple dans les goûts : sauce tomate, mozzarella, fromage râpé, jambon fumé, olives et pesto vert !
13 avril 2016

Parmentier de canard, purée de butternut, vitelottes, pleurotes et noisettes

Parmentier de canard, purée de butternut, vitelottes, pleurotes et noisettes
Ingrédients: pour 2 personnes 2 cuisses de canard confites 1 poignée de noisettes 6 vitelottes 1 petit butternut 1 ravier de pleurotes beurre sel, poivre Préparation: Cuire le butternut dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit tendre. Le réduire en...
Publicité
Publicité
30 mars 2016

Bolognaise de biche

Bolognaise de biche
Ingrédients: pour 4 personnes huile d'olive 1 oignon 1 éclat d'ail 2 carottes 500g de viande de biche hachée ou coupée en tout mini morceaux 1 grosse boîte de tomates pelées sel, poivre une pincée de cannelle une pincée de thym 1 feuille de laurier paprika...
3 mars 2016

Hot dog du flemmard

Hot dog du flemmard
The recette à faire le dimanche quand on a la flemme : Un sandwich coupé en deux, un peu de moutarde, une saucisse de francfort, du fromage râpé et un petit passage au four ! Et on retourne dans le canapé !^^
1 mars 2016

Bananes au gratin

Bananes au gratin
Ingrédients: pour 4 portions 4 bananes 4 tranches de jambon beurre farine lait fromage râpé Préparation: Eplucher les bananes et les enrouler comme des chicons dans des tranches de jambon. Mettre dans un plat allant au four, faire une petite sauce blanche,...
29 février 2016

"One pot pasta" version carbonara

"One pot pasta" version carbonara
Alors là, pour le coup, je suis séduite : à l'idée de mettre tout dans une casserole en même temps, de ne rien faire - juste laisser mijoter- et de me retrouver 20 minutes plus tard avec un plat familial qui régalera toute la tribu, JE DIS OUI!! J'étais...
25 novembre 2015

La lasagne revisitée, sans les kilos !

La lasagne revisitée, sans les kilos !
Ingrédients: 12 feuilles de chou chinois 500g de boeuf haché (à 5% de MG) 1 gros oignon 2 éclats d'ail 500g de sauce tomate 50g de farine 500ml de lait écrémé 50g de parmesan râpé 2 cuillères à soupe d'huile d'olive un peu de muscade sel, poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité