750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 357
4 janvier 2010

Osso bucco à la milanaise

Osso bucco à la milanaise
Ingrédients: 4 tranches de jarret de veau de 3 cm d'épaisseur 1 petit oignon 4 tomates 100ml de vin blanc sec 100ml de bouillon de viande 1/2 bouquet de persil frais 2 gousses d'ail 1 citron non traité de la farine 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
1 janvier 2010

Croque espagnol

Croque espagnol
Pour une version espagnole du croque monsieur traditionnel, disposer une tranche de fromage, quelques rondelles de chorizo, des tranches de tomate et quelques tranches de cornichon.
1 janvier 2010

Croque danois

Croque danois
Voici une variante au traditionnel croque monsieur jambon-fromage : un croque danois. Les ingrédients : du fromage en tranches, du saumon fumé, quelques rondelles d'oignon cru et quelques tranches d'oeuf dur. Délicieux!
28 décembre 2008

Moussaka

Moussaka
La moussaka est un plat très savoureux à base d'aubergine, de viande d'agneau et de tomate. C'est un plat très répandu en Grèce. On peut aussi utiliser du mouton, qui est une viande plus âgée et plus forte en goût. Je faisais toujours ma moussaka avec...
29 novembre 2008

Chili con carne

Chili con carne
Voici la recette qui m'a réconciliée avec le Chili con carne. Il faut dire que la version que j'avais jusque là essayée était celle du B*f*a*o Grill et celle-là ne m'avait pas convaincue du tout. Ici, rien à voir! Ingrédients: 300g de haricots rouges...
Publicité
Publicité
4 octobre 2008

petits farcis de courgette ronde

petits farcis de courgette ronde
En faisant mes courses, je suis tombée sur des petites courgettes rondes toutes mignonnes. Je n'avais pas envie de les farcir avec de la viande, j'ai opté pour une préparation de légumes dans laquette j'ai inclus du riz de manière à avoir quelque chose...
29 septembre 2008

Baekeoffe

Baekeoffe
Le baekeoffe est une spécialité alsacienne qui se traduit « four du boulanger » ; il est composé de viandes, pommes de terre et légumes cuits dans le vin blanc. C’est à l’origine un plat dominical que les ménagères portaient au boulanger juste avant la...
5 septembre 2008

Quiche aux épinards et au brie

Quiche aux épinards et au brie
Quiche aux épinards et au Brie En balade à Liège le week-end dernier, je tombe sur un petit resto self-service qui propose, entre autres, de la quiche aux épinards et au Brie. J'observe tout cela de près pour tenter de le reproduire à la maison et le...
5 septembre 2008

Pizza baguette

Pizza baguette
Ingrédients: Pour 8 portions: 4 baguettes précuites 200g de Leerdamer 200g de Gouda mi-vieux 200g de salami sans ail 200g de jambon cuit 1 poivron rouge en petits morceaux 2 dl de crème fraîche 50g de beurre Réalisation: Préchauffer le four à 180°C. Mélanger...
29 août 2008

Pizza Calzone au salami

Pizza Calzone au salami
Mon fils, qui est extrêmement difficile pour manger, voulait, pour mon menu sicilien, réaliser de petits chaussons au salami avec mon accessoire à chaussons de chez T*pp*rw*r* . Nous avons donc utilisé de la pâte à pizza pour réaliser de petites pizzas...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité