750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
6 novembre 2014

Pan bagnat

Pan bagnat
Le pan bagnat est une spécialité niçoise. Il s'agit d'un sandwich, de forme ronde, garni de thon, de crudités et d'huile d'olive. "Pan bagnat" signifie pain mouillé; le but est d'imbiber le pain d'huile d'olive, de vinaigre ou de tomate que l'on frotte...
Publicité
Publicité
2 novembre 2014

Truffade auvergnate

Truffade auvergnate
La truffade est un plat d'Auvergne à base de pomme de terre et de fromage. Elle s'accompagne de salaisons - très souvetn du jambon de pays - et de salade. Ingrédients: pour 4 personnes 1250g de pommes de terre à chair ferme 1 éclat d'ail (facultatif)...
1 novembre 2014

Cuisses de grenouille à l'asiatique

Cuisses de grenouille à l'asiatique
Ingrédients: pour 2 personnes 24 cuisses de grenouille farine huile d'olive 1 oignon 2 éclats d'ail 5 cuillères à soupe de miel 5 cuillères à soupe de sauce soja douce 1/2 piment rouge un petit morceau de gingembre un peu de coriandre sel, poivre persil...
16 octobre 2014

Wrap veggie

Wrap veggie
Une recette de wrap 100% veggie aujourd'hui, à décliner selon les envies à l'infini: Du yaourt grec assaisonné de quelques gouttes de tabasco sur le fond de la tortilla, de la mâche, des carottes râpées, des rondelles de radis, des herbes fraîches......
15 octobre 2014

Wrap à l'italienne

Wrap à l'italienne
Voici notre dernière version de wrap, celle de mon fils (pourtant si difficile pour manger^^): du pesto vert sur le fond de la tortilla, de la salade croquante (ou des feuilles d'épinard), du basilic, du jambon fumé, des tomates confites et de la mozzarella!...
Publicité
Publicité
14 octobre 2014

Wrap du Sud-Ouest

Wrap du Sud-Ouest
Après le wrap façon basque et celui aux crevettes et à la mangue, voici celui d'inspiration du Sud-Ouest, le préféré de Raphaël (grand fan de canard): Du fromage de chèvre frais sur le fond de la tortilla, des tranches de magret de canard fumé, de la...
12 octobre 2014

Wrap façon basque

Wrap façon basque
Lors de nos essais de wraps avec les filles, nous avons réalisé une version spéciale "Manon", qui voulait absolument du poulet dans son wrap. De la mayonnaise sur la tortilla, un peu de salade croquante, des filets de poulet cuits à la poêle, des lamelles...
11 octobre 2014

Wrap crevettes-mangue

Wrap crevettes-mangue
Pendant les vacances, nous avons testé avec les filles quelques recettes de wrap un peu différents. Voici notre première version, la préférée de maman : de la sauce cocktail sur la tortilla, un peu de salade, des dés de tomate fraîche émondée, des crevettes...
27 septembre 2014

Artichauts farcis au brocciu

Artichauts farcis au brocciu
Ingrédients: 8 petits artichauts jeunes, bien tendres 1/4 de brocciu frais 3 tranches de jambon corse 1 oeuf 1 tranche de petit salé 1 oignon 1 verre de vin blanc sec 2 éclats d'ail persil haché 2 tomates 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre...
31 août 2014

Paella exotique

Paella exotique
Ingrédients: pour 6 personnes 750g de filets de poulet 2 oignons 2 pommes Granny 60g de matière grasse sel 3 cuillères à soupe de sauce soja 3 cuillères à café de curry 1.5l de bouillon de poule 1 cuillère à café rase de curcuma ou de curry 400g de riz...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité