750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
25 juin 2016

Macaronis gratinés au homard

Macaronis gratinés au homard
Ingrédients: pour 4 personnes 2 queues de homard crues (environ 400g) 2 échalotes 20g de beurre 2 cuillères à soupe de cognac 250g de macaronis 150g de bisque de homard 150ml de crème liquide Préparation: Fendre la carapace des queues de homard en deux...
Publicité
Publicité
13 juin 2016

Coquilles Saint-Jacques à l'orange et aux endives

Coquilles Saint-Jacques à l'orange et aux endives
Ingrédients: pour 4 personnes 8 demi endives (chicons) sucre le zeste râpé d'une orange 1 échalote 40ml de vin blanc le jus d'un citron 7 noisettes de beurre froid 20 noix de Saint-Jacques huile d 'olive Préparation: Découper les endives et les placer...
10 juin 2016

Lotte aux cacahuètes grillées

Lotte aux cacahuètes grillées
Ingrédients: pour 4 personnes 4 tronçons de lotte 1 poêlée de légumes 2 cuillères à soupe de cacahuètes non salées 4 cuillères à soupe de crème liquide 4 cuillères à soupe de vin blanc 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de curcuma...
8 juin 2016

Saumon mariné noodles sautées

Saumon mariné noodles sautées
Ingrédients: pour 4 personnes 2 cuillères à soupe de pâte miso 6 cuillères à soupe de sauce soja 400g de pavés de saumon 200g de noodles (nouilles chinoises) 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 éclats d'ail 1 morceau de gingembre 400g de brocoli 80g...
6 juin 2016

Filet de saumon au jus d'agrumes

Filet de saumon au jus d'agrumes
Ingrédients: pour 4 personnes 500g de filet de saumon sans peau 150g d'olives noires dénoyautées (aux herbes) 250g de tomates cerises 1/2 orange 1 citron 4 brins de thym (ou de sarriette) 3 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Couper...
Publicité
Publicité
5 juin 2016

Scampi laqués au miel et à la badiane

Scampi laqués au miel et à la badiane
Ingrédients: pour 4 personnes 16 scampi décortiqués 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à café de miel 1 étoile de badiane 1 oignon nouveau huile d 'olive Préparation: Faire revenir la badiane dans un peu d'huile d'olive pour développer sa saveur....
26 mai 2016

Brochettes de lotte à la mangue et coulis d'avocat

Ingrédients: pour 4 personnes 800g de lotte 1 mangue 2 citrons verts 1 avocat 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de paprika 1 goutte de Tabasco Préparation: Couper la lotte en gros dés. Eplucher la mangue, la couper en deux, retirer...
30 mars 2016

Scampi au lait de coco

Scampi au lait de coco
Ingrédients: pour 4 personnes 24 scampi 2 jeunes oignons 1 oignon gingembre frais 200ml de lait de coco 1 éclat d'ail curcuma curry piment frais le jus d'un demi citron 4 tomates émondées 500ml de bouillon de volaille sel Préparation: Hacher l'oignon...
25 décembre 2015

Lotte à l'orange

Lotte à l'orange
Ingrédients: pour 6 personnes 1 queue de lotte de 1.5 kg dépouillée 5 oranges bio 1.2 kg de fonds d'artichauts 2 échalotes 150ml de cidre brut 100ml de crème liquide 50g de beurre + un peu pour le plat sel, poivre Préparation: Prélever et couper en lanières...
7 octobre 2015

Dos de cabillaud vanille - vin blanc

Dos de cabillaud vanille - vin blanc
Ingrédients: pour 2 personnes 2 dos de cabillaud 1 bâton de vanille 2 petits verres de vin blanc 8 tomates cerises 1 gros oignon 2 tranches de citron sel, poivre Préparation: Poser un morceau de papier papillote dans un bol de manière à faire un réservoir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité