750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
30 décembre 2012

Filet de biche sauce grand veneur, gratin de patates douces et courgette farcie aux petits légumes

Filet de biche sauce grand veneur, gratin de patates douces et courgette farcie aux petits légumes
Ingrédients: 6 filets de biche de +/- 120g 30g de beurre sans lactose 100 ml de vin blanc sec 30g de beurre sel et poivre -pour la sauce: 2 carottes 2 oignons 2 échalotes 30g de beurre 100 ml de vin blanc sec 150 ml de vinaigre 1 l de bouillon de boeuf...
Publicité
Publicité
15 décembre 2012

Magrets de canard à l'orange, pommes noisettes panées

Magrets de canard à l'orange, pommes noisettes panées
Ingrédients: 2-3 magrets de canard 25g de margarine sel, poivre -pour la sauce: 5 morceaux de sucre 1/2 cuillère à soupe de vinaigre 4 oranges éventuellement un peu de Grand Marnier maïzena pour lier la sauce Préparation: Préchauffer le four à 200°C,...
10 décembre 2012

Noisettes de biche à la confiture d'airelles et parfum léger de chocolat

Noisettes de biche à la confiture d'airelles et parfum léger de chocolat
Ingrédients : pour 4 personnes 600g de filets de biche 300ml de vin rouge 300ml de fond de veau ou de gibier 4 morceaux de sucre 3 cuillères à soupe de confiture d'airelles 20g de chocolat noir à minimum 70% de cacao sel, poivre huile d'olive, beurre...
7 décembre 2012

Faisan aux raisins, endives braisées aux champignons

Faisan aux raisins, endives braisées aux champignons
Ingrédients: pour 4 personnes -pour le faisan: 4 filets de faisan 1 verre de vin blanc sec 100ml de crème 250ml de jus de raisins 250g de raisins épépinés sel, poivre 50g de beurre en morceaux -pour les endives: 150g de jambon cru 1 kilo d'endives 100g...
17 novembre 2012

Magrets de canard à la coriandre et aux pruneaux

Magrets de canard à la coriandre et aux pruneaux
Ingrédients: pour 4 personnes 600ml de vin rouge tanique 10g de maïzena 60g de sucre poivre, cannelle, sel 300g de gros pruneaux non dénoyautés 4 cuillères à soupe d'armagnac 4 cuillères à soupe de beurre 2 gros magrets de canard graines de coriandre...
Publicité
Publicité
16 novembre 2012

Noisette de biche rôties aux figues, jus corsé au vin rouge, chou vert aux lardons et knepfleau fromage blanc

Ingrédients: pour 6 personnes 6 teaks de biche (+/- 180g/personne) 60g de matière grasse -pour les knepfle: 6 grosses pommes de terre 2 échalotes 100g de farine 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 50g de fromage blanc sel, poivre et muscade matière grasse -pour le...
12 juin 2012

Canard rôti, polenta crémeuse aux pointes d'asperges poêlées, coppa et jus tapenade

Canard rôti, polenta crémeuse aux pointes d'asperges poêlées, coppa et jus tapenade
Ingrédients: pour 4 personnes 2 magrets de canard 100g de polenta 300 ml de lait 200 ml d'eau 200g de pointe d'asperges vertes 6 cuillères à soupe de parmesan 200 ml de jus de canard ou de viande 2 échalotes 3 brins de thym huile d'olive quelques gouttes...
30 mars 2012

Cailles et chicons braisés, sauce aux raisins noirs

Cailles et chicons braisés, sauce aux raisins noirs
Ingrédients: pour 4 personnes 4 cailles 4 chicons 500 g de raisons noirs 100 ml de vin rouge 100 ml de porto 30 g de sucre 500 ml de bouillon de volaille 1 échalote quelques gouttes de vinaigres de xérès sel et poivre 150 g de matière grasse Préparation...
1 janvier 2012

Civet de gibier

Civet de gibier
Ingrédients: 1 kilo de viande pour civet (biche, cerf, marcassin) 1 morceau de carotte 1/2 branche de céleri 2 échalotes 1 cuillère à soupe de farine sel, poivre thym laurier un peu de gelée de groseilles (un bocal) beurre crème fraîche vin rouge ou blanc...
2 décembre 2011

Lièvre aux deux poivres

Lièvre aux deux poivres
Ingrédients: pour 4 personnes 2 râbles de lièvre 1 oignon 1 carotte 2 branches de céleri de la matière grasse 150ml de vin rouge 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de gelée de groseilles 100ml de cognac 250ml de crème 1 cuillère à soupe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité