750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 892
3 septembre 2017

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles
Ingrédients: pour 6 personnes 1 poularde d'environ 2.3 kg (remplaçable bien évidemment par toute autre volaille, j'ai pris du poulet) 1 bouteille de vin jaune 400g de crème fraîche 50g de farine 80g de morilles séchées Préparation: Laver les morilles...
Publicité
Publicité
30 août 2017

Dinde aux pois chiches et aux poivrons

Dinde aux pois chiches et aux poivrons
Me revoilà après mes vacances pendant lesquelles j'ai été totalement inactive sur ce blog... Mais je reviens avec des recettes que j'ai testées et que je vais pouvoir partager avec vous. Je commence aujourd'hui avec un plat de dinde aux pois chiches et...
20 mai 2017

Poulet massala

Poulet massala
Pour 4 personnes: Couper 4 blancs de poulet en petits dés. Les mettre dans un bol avec 100g de yaourt grec, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de citron vert et un éclat d'ail haché. Y faire mariner le poulet le temps de préparer...
4 mai 2017

Agneau en croûte d'herbes, grenailles au beurre d'ail des ours, légumes glacés et tomates au four

Agneau en croûte d'herbes, grenailles au beurre d'ail des ours, légumes glacés et tomates au four
Ingrédients: pour 4 personnes 2 couronnes d'agneau -pour la panure: 60g de beurre mou 60g de chapelure 2 échalotes 1 bouquet de persil 2 anchois 1 gros éclat d'ail estragon sel, poivre -pour la sauce: fond de veau moutarde à l'ancienne sel, poivre -pour...
5 avril 2017

Poulet aux légumes, sauce soja

Poulet aux légumes, sauce soja
Pour changer un peu du blanc de poulet classique, qui revient souvent au menu avec les enfants, je fais revenir au wok 2 oignons émincés, un peu de piment haché et 3 gros blancs de poulet coupés en dés. J'ajoute ensuite 1 brocoli coupé en bouquets et...
Publicité
Publicité
15 janvier 2017

Ballotine de volaille farcie aux lentilles et au foie gras, sauce foie gras-cerises

Ballotine de volaille farcie aux lentilles et au foie gras, sauce foie gras-cerises
Pour les ballotines: pour 8 personnes 8 blancs de poulet 1 belle carotte 1 grosse échalote 250g de lentilles vertes 150g de foie gras 50g de beurre 700ml de vin blanc 800ml de bouillon de volaille sel, poivre Réaliser le boudin de lentilles: Tailler la...
9 décembre 2016

Poulet aux clémentines

Poulet aux clémentines
Ingrédients: pour 4 personnes 400g de filet de poulet 200g de jeunes pousses d'épinard 2 poivrons rouges 4 clémentines 4 cuillères à soupe d'huile d'olive thym 1 pincée de piment de cayenne sel, poivre -pour la marinade : jus de 2 clémentines 1/2 piment...
26 novembre 2016

Dinde farcie pour Thanksgiving (foie gras, cognac) - cranberries, patates douces

Dinde farcie pour Thanksgiving (foie gras, cognac) - cranberries, patates douces
Pour les quantités, prévoir environ 1,5kg de volaille pour 4 personnes. Et 250g de farce par kilo au minimum. Penser à sortir la volaille du réfrigérateur 1 à 2h avant de la cuire pour la ramener à température ambiante. Pour la cuisson, compter 50 minutes...
21 novembre 2016

Boulettes de volaille, sauce au curcuma

Boulettes de volaille, sauce au curcuma
Ingrédients: pour 4 personnes 550g de haché de poulet (je le hache moi-même dans mon Cookin à partir de blancs de poulet) 200ml de crème 5 cuillères à soupe de farine 3 tranches de pain 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons 2 éclats d'ail 1/2...
24 octobre 2016

Boeuf carottes et nouilles de riz

Boeuf carottes et nouilles de riz
Ingrédients: pour 6 personnes 6 steaks 1 morceau de gingembre 2 éclats d'ail 1 oignon 3 carottes 1 courgette 200g de nouilles de riz huile d'olive 1 bocal de sauce yakitori Préparation: Emincer la viande en lamelles, ajouter le gingembre et l'ail hachés....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité