750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
28 juillet 2010

Roastbeef

Roastbeef
Ingrédients: 1 rôti de boeuf (1 kilo) 4 carottes 2 oignons 250ml de bouillon de boeuf sel, poivre Préparation: Faire revenir le rôti dans une poêle avec un peu de beurre pour le colorer sur toutes les faces. Réserver. Couper les carottes en 4, les oignons...
Publicité
Publicité
21 juillet 2010

Escalopes à la Kriek

Escalopes à la Kriek
Escalopes à la Kriek La Kriek est une bière belge originaire de Schaerbeek, dans la région de Bruxelles. C'est une bière fermentée avec des cerises. C'est une recette du Brabant Flamand que je vous propose ici: des escalope à la Kriek. Dans cette province,...
21 juillet 2010

Waterzooi au poulet

Waterzooi au poulet
Le waterzooi est un plat typique de la province de Flandre-Orientale,dans la région de Gand. A l'origine, c'est un plat à base de poisson dont l'étymologie est tirée du néerlandais: water (eau) et zooi, venant du verbe zooien (cuire). Au Moyen-Âge, les...
28 juin 2010

Boulettes sauce lapin

Boulettes sauce lapin
Ingrédients: 1 kg de hachis porc et boeuf 100g de pain de mie sans croûte ou 2 biscottes 2 échalotes 100ml de lait 1 oeuf 1 pincée de 4 épices 1 cuillère à café de marjolaine séchée sel et poivre huile d'olive pour rôtir -pour la sauce: 2 gros oignons,...
28 juin 2010

Chou sauté au boeuf

Chou sauté au boeuf
Cette recette est d'origine camerounaise et peut s'accompagner de riz ou de pommes de terre. A la place de la viande de boeuf, on peut utiliser du poulet, du porc ou de la viande hachée. Un soupçon de piment rouge ou jaune peut encore relever ce plat....
Publicité
Publicité
29 avril 2010

Marquet qaâber (ragoût tunisien)

Marquet qaâber (ragoût tunisien)
Ingrédients: 200g de viande de dinde 1/4 de bouquet de persil plat ou de coriandre 50g de fromage râpé 3 pommes de terre 1 petite boîte de concentré de tomates huile d'olive 1 poignée de feuilles de laurier sel, poivre 1 piment curcuma ras-el-hanout (ou...
29 avril 2010

Poulet tandoori

Poulet tandoori
Ingrédients: 4 blancs de poulet 2 yaourts natures 4 cuillères à café d'épices tandoori le jus d'un citron vert une laitue sel, poivre Préparation: Dans un bol, mélanger le yaourt avec les épices, le sel et le citron vert. Couper les blancs de poulet en...
27 avril 2010

Navarrin d'agneau printanier

Navarrin d'agneau printanier
Ingrédients: pour 4 personnes 700g d'épaule d'agneau maigre et désossée coupée en dés 8 petits oignons nouveaux 8 carottes nouvelles 12 petites pommes de terre nouvelles 250g de petits pois 1 cuillère à soupe d'huile 2 cuillères à café rases de sucre...
27 avril 2010

Paupiettes de veau aux asperges

Paupiettes de veau aux asperges
Ingrédients: 4 escalopes de veau 1 botte d'asperges blanches 10 petits oignons blancs 1 cube de bouillon de volaille 150 ml de vin blanc 2 cuillères à soupe de moutarde un peu de graisse sel et poivre oignons de printemps crème Préparation: Badigeonner...
1 avril 2010

Escalopes de dinde farcies,nids de pommes de terre et brochettes de fruits

Escalopes de dinde farcies,nids de pommes de terre et brochettes de fruits
Ingrédients: pour 4 personnes -pour les escalopes: 2 escalopes de dinde 100g de hachis 1/2 oeuf 1/2 tranche de lard fumé maigre 10g de pistaches 1/2 cuillère à soupe de moutarde 2 cuillères à soupe de chapelure 2 cuillères à soupe de crème fraîche sel,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité