750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
4 octobre 2010

Paupiettes de veau à la courgette

Paupiettes de veau à la courgette
Ingrédients: pour 6 personnes 6 escalopes de veau 1 kilo de courgettes 300g de champignons de Paris 200g de champignons bruns 2 oignons 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 100ml de vin blanc 150ml de crème sel, poivre Préparation: Aplatir les escalopes...
Publicité
Publicité
2 octobre 2010

Médaillons de porc aux raisins noirs

Médaillons de porc aux raisins noirs
Ingrédients: pour 4 600g de filets de porc 300g de raisins noirs 2 oranges 25g de beurre sel poivre gingembre 1 pincée de sucre 100ml de crème Préparation: Laver et égrener les raisins, les couper en deux et les épépiner. Couper le filet de porc en médaillons....
2 octobre 2010

Gigot d'agneau au miel

Gigot d'agneau au miel
Ingrédients: 1 gigot d'agneau de 1500g avec l'os 250g de miel bien épicé (miel de bruyre, de tilleul, de sapin) 3 branches de romarin 1/2 à 1 litre de cidre anglais (un mélange de doux et de brut dans les mêmes proportions) 1 cuillère à café de gingembre...
2 octobre 2010

Filet de dinde au chou rouge

Filet de dinde au chou rouge
Ingrédients: pour 6 personnes 6 filets de dinde de 150g chacun 1 petit chou rouge 2 oignons 150g de raisins secs 500ml de bouillon de volaille 100g de beurre sel, poivre Préparation: Mettre les raisins dans un saladier et les recouvrir d'eau tiède. Peler...
1 octobre 2010

Escalopes de veau à la salade du marché

Escalopes de veau à la salade du marché
Ingrédients: pour 4 personnes: 4 pommes de terre de taille moyenne 1+4 cuillères à soupe d'huile d'olive 4 cuillères à soupe de sauce soja 4 escalopes de veau 250g de haricots verts 1 chicon 125g de champignons 1 botte de radis le jus d'1/2 citron poivre...
Publicité
Publicité
30 septembre 2010

Bouchées à la reine

Bouchées à la reine
Marie Leczinska, épouse de Louis XV et fille du Roi Stanislas de Pologne, serait à l'origine de cette recette. En effet, suite à ses nombreuses grossesses, Marie avait cessé de prendre soin d'elle, si bien que les ardeurs de son époux furent rapidement...
8 septembre 2010

Veau aux poivrons

Veau aux poivrons
Ingrédients: 600g de morceaux d'épaule de veau 600g de poivrons rouges 80g d'oignons un peu de beurre + 50g pour la sauce 400ml de vin blanc 160ml de fond de veau brun lié Préparation: Saisir les morceaux de viande dans unp eu de beurre. Réserver et jeter...
5 septembre 2010

Rôti de porc à l'ananas

Rôti de porc à l'ananas
Ingrédients: pour 4 personnes un rôti de porc de 600g de la matière grasse sel, poivre 500ml de jus d'ananas cassonade moutarde 1 boîte de 10 tranches d'ananas maïzena Technique: Dans une cocotte, faire revenir le rôti salé et poivré dans la matière grasse,...
5 septembre 2010

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Ingrédients: pour 4 personnes 350g de petits champignons 1 poulet d'environ 1,8 kg 40g de beurre 1/2 citron huile d'olive 2 éclats d'ail 5 échalotes 200ml de vin blanc 1 bouquet garni 4 grosses tomates 2 grandes tiges d'estragon Préparation: Couper les...
1 septembre 2010

Escalope de dinde farcie

Escalope de dinde farcie
Ingrédients: pour 4 personnes 4 escalopes de dinde fines 200g de viande hachée 3 carottes coupées en fines lamelles 1 courgette coupée en fines lamelles 2 poivrons grillés et coupés en lanières 1 oignon 1 gousse d'ail cumin 50g de beurre sel, poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité