750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
5 septembre 2011

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles
Ingrédients: pour 6 personnes 1 poularde d'environ 2 kilos coupée en morceaux 50g de morilles séchées 250ml de vin jaune 50g de beurre 500ml de crème liquide 1 cuillère à soupe de farine sel, poivre Préparation: Laisser tremper les morilles une heure...
Publicité
Publicité
2 septembre 2011

Filet de porc farci aux épinards

Filet de porc farci aux épinards
Ingrédients: pour 4 personnes 600g de filets de porc 500g d'épinards 1 cuillère à soupe de beurre 150g de lard fumé coupé en fines tranches 1 éclat d'ail 1 oignon 4 cuillères à soupe d'huile 50g de gruyère râpé 250ml de vin blanc 2 cuillères à soupe de...
5 août 2011

Poulet aux tomates séchées

Poulet aux tomates séchées
Pour 4 personnes: Ingrédients: 40g de tomates séchées 20g de pignons de pin 4 branches de thym 1 tranche de pain complet 4 cuillères à café d'huile 4 filets de poulet ACCOMPAGNEMENT: 200g de riz sauvage, 200g de mange-tout POUR LE DRESSING: 2 tomates,...
5 août 2011

Poulet au barbecue

Poulet au barbecue
Cette recette de poulet au barbecue demande un peu de travail mais rend un résultat très tendre à l'intérieur et bien doré en surface, avec beaucoup de saveur. Il faut en fait réaliser deux sauces à utiliser en cours de cuisson. On peut faire cette recette...
2 juillet 2011

Filet d'agneau à la wellington, sauce madère

Filet d'agneau à la wellington, sauce madère
Ingrédients: 1 filet d'agneau un disque de pâte feuilletée 2 tranches de jambon cuit 50g de foie gras 1/2 blanc de volaille 1 blanc d'oeuf un peu de bouillon de poule en poudre sel, poivre crème à 40% fond brun beurre madère champignons de paris bruns...
Publicité
Publicité
5 mai 2011

Rond de gîte grillé, sauce moutarde

Rond de gîte grillé, sauce moutarde
Ingrédients: pour 4 personnes 400g de rond de gîte 2 carottes 16 asperges 2 échalotes 10g de sucre 120ml de vin rouge type Cabernet, Merlot huile d'olive thym -pour la sauce: 1 noisette de beurre le jus d'un citron 120 ml du même vin 250ml de crème liquide...
4 mai 2011

Paupiettes à l'ananas

Paupiettes à l'ananas
Ingrédients: pour 4 personnes 8 escalopes de veau très fines (coupées à la machine) 8 fines tranches de lard fumé 1 grosse boîte de morceaux d'ananas 2 pommes boscoop 1 cuillère à café de curry 50g de beurre sel, poivre 250ml de crème ficelle ou cure-dents...
1 mai 2011

Clafoutis de boeuf

Clafoutis de boeuf
Ingrédients: pour 4 personnes 800g de pommes de terre fermes 500g de viande de boeuf maigre (rôti pour le four) 4 oignons de printemps 3 éclats d'ail 250g de tomates cerises beurre sel, poivre 2 cuillères à café d'origan séché 2 cuillères à café de thym...
30 avril 2011

Boulets à la liégeoise

Boulets à la liégeoise
Ingrédients: pour 6 boulets 800g de hachis de porc et veau 2 tartines de pain de mie sans la croûte 2 grosses échalotes 100ml de lait 2 oeufs 1 pincée de 4 épices 1 cuillère à café de marjolaine séchée (ou 1 cuillère à soupe de marjolaine fraîche) sel,...
26 avril 2011

Agneau à la crème d'herbes vertes

Agneau à la crème d'herbes vertes
Ingrédients: pour 6 personnes 12 morceaux de collier d'agneau de 80g environ 2 cubes de bouillon de volaille 2 belles carottes 3 clous de girofle 1 poireau 1 oignon 5 brins de persil 1 feuille de laurier 1 branche de thym 2 branches d'estragon frais 2...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité