750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
13 novembre 2012

Filet mignon à la bière, gratin de chou-fleur

Filet mignon à la bière, gratin de chou-fleur
Ingrédients: 4 steak de cerf ou 800g de filet mignon 2 pomme Golden 1 cuillère à café de cumin 150g de lardons fumés 1,3 l de bière blonde 100g de carottes 100g d'oignons 30g de farine persil frais gelée de groseilles margarine sel et poivre -pour le...
Publicité
Publicité
13 novembre 2012

Lapin à la méditerranéenne

Lapin à la méditerranéenne
Ingrédients: pour 4 personnes 4 demi râbles de lapin 4 courgettes 2 oignons 1 gousse d'ail 2 cuillères à café d'herbes de Provence 2 cuillères à soupe d'olives noires coupées en dés 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Couper les...
10 novembre 2012

Poulet laqué à la Kriek, choux de Bruxelles au cumin et frites de patates douces

Poulet laqué à la Kriek, choux de Bruxelles au cumin et frites de patates douces
Ingrédients: pour 4 personnes 1 litre de Kriek 1 carotte 1 oignon 4 filets de poulet 25g de beurre 1 branche de thym 1 feuille de laurier 32 choux de Bruxelles 200g de sucre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 pincée de cumin en poudre 2 patates douces...
16 octobre 2012

Roulé de veau aux asperges

Roulé de veau aux asperges
Ingrédients: 500g de noix de veau 1 boîte d'asperges blanches 10 petits oignons blancs 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté 150 ml de vin blanc 2 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de margarine sel, poivre Préparation: Découper...
13 octobre 2012

Ragoût de boeuf, carottes et pruneaux à la bière

Ragoût de boeuf, carottes et pruneaux à la bière
Ingrédients: 1.250kg de viande de boeuf à ragoût ou à daube (collier, épaule...) 8 à 12 carottes 4 gros oignons 4 goussess d'ail 4 cuillères à soupe de farine 250ml de bouillon de boeuf 1 bière brune de 330ml (on peut aussi utiliser de la blonde) 10 pruneaux...
Publicité
Publicité
11 octobre 2012

Suprême de volaille à la Fourme d'Ambert

Suprême de volaille à la Fourme d'Ambert
Ingrédients: 6 filets de volaille (pintade ou poulet) chou vert 50g de beurre 2 tranches fines de poitrine de porc salée sel et poivre 250g de fourme d'Ambert pour la sauce 300 ml de crème liquide Préparation: Détailler les feuilles de chou pour enlever...
11 octobre 2012

Magret de canard aux champignons panés, gratin de pommes de terre aux haricots verts et bouquet des moines

Ingrédients: pour 4 personnes 2 gros magrets de canard 8 beaux champignons 4 pommes de terre fermes 250g de haricots verts 2 bouquets des moines 100g de lardons fumés 1 gros oignon farine chapelure 1 blanc d'oeuf 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès...
11 septembre 2012

Filet d'agneau au marsala

Filet d'agneau au marsala
Ingrédients: pour 4 personnes 4 morceaux de filets d'agneau de 150g chacun 2 cuillères à soupe de persil plat haché 150g d'oignon thym 35g de noisettes hachées 50g de chapelure 30 ml de vinaigre balsamique 200 ml de marsala 200 ml de bouillon de volaille...
11 septembre 2012

Roulade de dinde aux oeufs de caille

Roulade de dinde aux oeufs de caille
Ingrédients: pour 6 peronnes 8 épis de baby-maïs 8 oeuf de caille 1 filet de dinde de 1 kg sel et poivre 8 tranches de jambon séché (parme, ganda, ...) 10 grande feuilles de basilic matière grasse 150 ml de vin blanc sec 10g de beurre 10g de farine 150...
10 septembre 2012

Tournedos de veau à la liégeoise, lasagne de légumes au fromage

Tournedos de veau à la liégeoise, lasagne de légumes au fromage
Ingrédients: pour 4 personnes 8 tournedos de veau de 70g 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 échalote hachée 100ml de genièvre 250ml de fond de veau 20 baies de genévrier 30g de beurre -pour les lasagnes: 1 courgette 1/4 de céleri rave 4 carottes 500ml...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité