750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
3 mai 2013

Poulet à l'espagnole

Poulet à l'espagnole
Ingrédients: pour 6 personnes 1 poulet 1 poivron rouge 2 choux raves 4 carottes 2 oignons 1 poireau 400ml de bouillon de poule 200ml d'eau 50ml de vin blanc 1 petit chorizo 6 crevettes géantes ou scampi 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé 3 gousses...
Publicité
Publicité
23 avril 2013

Agneau aux artichauts

Agneau aux artichauts
Ingrédients : 1200g de viande (épaule de mouton désossée) 200g de petits pois frais 250g de pois gourmands 12 coeurs d'artichauts 2 tiges de sauge 3 cuillères à soupe d'huile 1 cuillère à café de graine de coriandre 500 ml de vin blanc 1 cuillère à café...
7 avril 2013

Waterzooi de poulet

Waterzooi de poulet
Ingrédients: pour 4 personnes Recette adaptée au cookin (peut être adaptée à une cuisson traditionnelle) 1 oignon 2 carottes 2 petites branches de céleri 3 blancs de poulet 1 bouquet garni 20g de beurre 10g de farine sel, poivre 200g de crème épaisse...
1 avril 2013

Pâté de Pâques à la sauce lapin

Pâté de Pâques à la sauce lapin
Ingrédients: 300g de chair de saucisse 200g de veau haché 200g de filet de canard haché 130g de jambon haché 1 bouquet de ciboulette 1 petit bouquet de persil 6 brins de thym frais 2 cuillères à soupe de grains de coriandre concassés 2 oeufs frais + 4...
31 mars 2013

Côtelettes d'agneau farcies à la provençale

Côtelettes d'agneau farcies à la provençale
Ingrédients: pour 4 personnes 12 côtes d'agneau simples crépine 100ml d'huile d'olive 1 courgette quelques tomates confites -pour la purée : 75g d'olives noires 750g de pommes de terre 150ml de lait 150ml d'huile d'olive -pour la farce: 1 éclat d'ail...
Publicité
Publicité
28 mars 2013

Roulade de pintade au chou vert et langoustines

Roulade de pintade au chou vert et langoustines
Ingrédients: pour 3 personnes 2 grosses escalopes de pintade 6 grandes feuilles de chou vert 6 langoustines pour les roulades +3 par assiette -pour la sauce: les têtes et les carapaces des langoustines 2 échalotes 2 éclats d'ail 2 tomates 3 cuillères...
5 mars 2013

Poulet fermier à la Leffe blonde, blanquette de navets et de mange-tout

Poulet fermier à la Leffe blonde, blanquette de navets et de mange-tout
Ingrédients: 1 volaille fermière pour 6 personnes (2 kg) 500ml de Leffe blonde oignons laurier thym 3 petits navets par personne 50g de mange-tout par personne 500ml de crème 2 jaunes d'oeufs pommes de terre beurre sel, poivre Préparation: Découper la...
2 mars 2013

Filet pur de boeuf à la moutarde

Filet pur de boeuf à la moutarde
Ingrédients: pour 4 personnes 4 filets purs de boeuf (3 à 4 cm d'épaisseur) maïzena express noix de muscade sel, poivre 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne Préparation: Faire fondre une cuillère à soupe de beurre dans une poêle et y saisir les...
28 février 2013

Tournedos de porc aux grains de café

Tournedos de porc aux grains de café
Ingrédients: pour 4 personnes 4 tournedos de porc de 5 cm d'épaisseur 4 fines tranches de lard fumé 3 cuillères à soupe de matière grasse 50ml de porto blanc 20 grains de café 1 cuillère à soupe de sucre 1 tasse de café 30g de beurre glacé sel, poivre...
9 février 2013

Médaillons de porc sur un lit de légumes

Médaillons de porc sur un lit de légumes
Ingrédients: pour 4 personnes 4 à 8 médaillons de porc (selon la taille) 20g de beurre 4 (8) fines tranches de lard 4 (8) tranches de mozzarella 300g de carottes 1 brocoli 300g de chou fleur 40g de beurre 40g de farine 500ml de bouillon de légumes sel,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité