750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Par pure gourmandise

Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
28 janvier 2010

Gaspacho

Gaspacho
Ingrédients: 1/2 concombre 1 poivron rouge 4 tomates 1 gousse d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre pain Préparation: Laver, nettoyer et découper finement les légumes. Pour les tomates, enlever...
Publicité
Publicité
28 janvier 2010

Olives marinées

Olives marinées
Ingrédients: 500g d'olives vertes dénoyautées 4 gousses d'ail 1 cuillère à coupe de marjolaine fraîche hachée 1 cuillère à soupe de romarin frais haché 1 cuillère à café de graines de fenouil 1 cuillère à café de paprika 3 cuillères à soupe de vinaigre...
28 janvier 2010

Olives frites

Olives frites
Ingrédients: 200g d'olives vertes un peu de farine 1 ou 2 oeufs de la chapelure huile de friture Préparation: Sécher les olives à l'aide d'un essuie-tout. Préparer trois assiettes : une avec de la farine, une avec de l'oeuf battu et une avec de la chapelure....
28 janvier 2010

Sangria

Sangria
Ingrédients: pour 2 litres environ 1l de vin rouge 100ml de Cognac 70 ml de Cointreau 100ml de jus de citron 200ml de jus d'orange 500ml de limonade au citron 50 ml de grenadine 75g de sucre 400g de filets d'orange 100g de filets de citron 1 pomme Granny...
28 janvier 2010

Menu espagnol

Menu espagnol
Apéritif: Sangria Mises en bouche: Olives frites Olives marinées Entrée froide: Gaspacho Plat: Paella Desserts: Riz au lait et compote de mangue Churros
Publicité
Publicité
9 janvier 2010

Galette des Rois aux pommes

Galette des Rois aux pommes
Ingrédients: 2 disques de pâte feuilletée 3 pommes 2 cuillères à soupe de cassonade un peu de beurre pour dorer les pommes + 80g pour la pâte 40g de noisettes en poudre 40g d'amandes en poudre 80g de sucre 1 oeuf + 1 jaune pour dorer 30ml de jus de pomme...
8 janvier 2010

Verrines à la pomme et au saumon fumé

Verrines à la pomme et au saumon fumé
Ingrédients:pour 6 verrines 1/2 pomme 2 tranches de saumon fumé 1/2 boursin un peu de crème liquide le jus d'1/2 citron quelques pluches d'aneth Préparation: Eplucher et couper la demi pomme en petits dés; asperger de jus de citron pour ne pas que cela...
5 janvier 2010

Raviolis aux épinards et au poulet, sauce aux fromages

Raviolis aux épinards et au poulet, sauce aux fromages
Ingrédients: pour les raviolis: -pour la pâte: 150g d'épinards décongelés et bien égouttés 200g de farine 1/4 de cuillère à café de sel -pour la farce: persil et basilic frais 250g de filets de poulet 100g de jambon 1 oeuf sel, poivre curry ail en poudre...
5 janvier 2010

Potage aux courgettes

Potage aux courgettes
Ingrédients: pour 6 personnes 3 courgettes 6 échalotes 1 gousse d'ail huile d'olive 3 cubes de bouillon 3 pommes de terre persil pour la décoration crème Technique: Laver les courgettes et les couper en rondelles d'1/2 cm d'épaisseur. Si les courgettes...
4 janvier 2010

Osso bucco à la milanaise

Osso bucco à la milanaise
Ingrédients: 4 tranches de jarret de veau de 3 cm d'épaisseur 1 petit oignon 4 tomates 100ml de vin blanc sec 100ml de bouillon de viande 1/2 bouquet de persil frais 2 gousses d'ail 1 citron non traité de la farine 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
Publicité