750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Par pure gourmandise

Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
8 juillet 2010

Verrines à l'avocat, crabe et cacahuète wasabi

Verrines à l'avocat, crabe et cacahuète wasabi
Fan de cacahuète à la moutarde wasabi, je suis partie à la recherche d'une petite recette permettant d'utiliser cet ingrédient. J'ai ainsi découvert ici une petite recette bien sympathique de verrines décorées de cacahuète wasabi. Hop! Ni une, ni deux,...
Publicité
Publicité
7 juillet 2010

Timbale de poivrons

Timbale de poivrons
Ingrédients: pour 4 personnes 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 100g de roquette 4 brins de basilic 6 tomates séchées 8 cuillères à soupe de ricotta 1 filet d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Peler les poivrons (soit en les passant...
7 juillet 2010

Tartare vert et mer

Tartare vert et mer
Ingrédients: pour 4 personnes 350g de poireaux 10 bâtonnets de surimi 1 orange 1/2 pamplemousse 1 échalote 5 brins de persil 3 cuillères à soupe de ciboulette 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique sel, poivre Préparation:...
7 juillet 2010

Soupe glacée concombre-pomme verte

Soupe glacée concombre-pomme verte
Ingrédients: 1 concombre 1 pomme Granny Smith 4 oignons de printemps 1 citron vert quelques feuilles de menthe 200g de yaourt 2 cuillères à soupe d'huile d'olive quelques gouttes de tabasco sel, poivre Préparation: Peler la pomme et le concombre. Les...
7 juillet 2010

Soupe froide de tomates, glaçons de basilic

Soupe froide de tomates, glaçons de basilic
Ingrédients: pour 6 personnes 1 kilo de tomates 2 tranches de pain de mie 1 concombre le jus d'un citron 3 cuillères à soupe d'huile d'olive quelques gouttes de tabasco 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin -pour les glaçons: un bouquet de basilic frais...
Publicité
Publicité
7 juillet 2010

Soupe de concombre à la feta

Soupe de concombre à la feta
Ingrédients: pour 6 personnes 3 concombres 120g de feta 1 bouquet de menthe fraîche 1 citron 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Presser le citron. Laver et effeuiller la menthe. Couper la feta en petites tranches. Couper les concombres...
7 juillet 2010

Sorbet au citron vert et au miel

Sorbet au citron vert et au miel
Ingrédients: pour 4 personnes 100g de miel le jus de 5 citrons verts le zeste d'un citron vert 300ml de yaourt crémeux Préparation: Mettre le miel dans un saladier avec le jus de citron vert, le zeste et le yaourt et bien mélanger. Mettre la préparation...
6 juillet 2010

Salmorejo

Salmorejo
Ingrédients: pour 3 à 4 personnes (selon la taille choisie pour les verrines) 300g de tomates 65g de pain sec de la veille (baguette, pistolet...) 25ml d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin 1 petite gousse d'ail 1 oeuf dur 25g de jambon...
6 juillet 2010

Salade thaï de pommes de terre

Salade thaï de pommes de terre
Ingrédients: pour 4 personnes 350g de pommes de terre 20 scampis 1 blanc de poireau 1 oignon rouge 2 carottes 1 cuillère à café de gingembre râpé 1 gousse d'ail 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de...
5 juillet 2010

Salade de pâtes façon grand-mère

Salade de pâtes façon grand-mère
Ingrédients: pour 4 personnes 200g de petits pois surgelés sel, poivre 200g de pâtes 1 cuillère à soupe d'huile 2 oeufs durs 1 cuillère à soupe de moutarde douce 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc 100ml de crème 150 ml de crème épaisse 200g...
Publicité
Publicité
Publicité